Substitut De Vinaigre D'estragon. Les 5 Meilleurs Choix

Voici les meilleurs substituts d’estragon que vous pouvez utiliser dans vos recettes :

  • Vinaigre pour vin blanc
  • Vinaigre de Champagne
  • Vinaigre de riz
  • Vinaigre de cidre de pomme
  • Jus de citron

Le saviez-vous?

Nous avons des centaines de condiments disponibles dans le monde entier.

Nous parlons de Gochujang coréen et de pesto italien, de sauce Worchestershire britannique, de confitures d’airelles suédoises, de tahini du Moyen-Orient, de wasabi japonais, de sauce Worcestershire britannique, de sauce Worcestershire britannique, de confitures d’airelles britanniques, de confitures d’airelles britanniques, de sauce Worcestershire britannique, de confitures d’airelles britanniques, Confitures d’airelles, confitures d’airelles britanniques, tahini du Moyen-Orient, wasabi japonais, entre autres.

Cependant, de tous les condiments, il y en a un qu’une cuisine ne devrait jamais, ne peut ou ne devrait pas avoir.

Le vinaigre.

Si Vous êtes à Court

Il est difficile de résister à la tentation de préparer des repas avec cet ingrédient vedette une fois que vous êtes amoureux.

Voici quelques substituts si vous ne le trouvez pas dans votre réfrigérateur.

Vinaigre De Vin Blanc

Il est fermenté à partir de vin blanc et a un goût fruité (les vins sont faits de raisins). Cependant, il n’est pas aussi acide que la version blanche distillée.

Cette saveur douce en fait un favori dans les plats marinés et braisés.

Il est également excellent dans les salades, donnant aux entrées une saveur plus vive et plus piquante.

Comment cela fonctionnera-t-il ?

Parce qu’il est délicat et ne surcharge pas votre plat, c’est la meilleure option.

Détails du remplacement

Utilisez une tasse de produit de vin blanc si la recette l’exige.

Si vous souhaitez que cette saveur émerge, vous pouvez ajouter un arôme sec ou un brin frais.

Conseils supplémentaires

La réponse à votre question de savoir si le vin rouge fonctionnera est NON.

Celui-ci est plus fort, plus profond et plus savoureux que son homologue plus léger, qui est excellent avec les fruits de mer et la volaille.

Vinaigre De Champagne

Il est similaire à la deuxième alternative, mais il a une acidité atténuée qui est idéale pour les salades ou le déglaçage.

Ce champagne a également été élaboré à partir de cépages Chardonnay et de cépages Pinot Noir.

Comment cela fonctionnera-t-il ?

Cet ingrédient est un excellent substitut à l’ingrédient présenté et correspond aux recettes énumérées ci-dessus car il manque de punch ou de saveur.

Détails du remplacement

C’est le rapport qui vous permet d’échanger l’un avec l’autre.

Conseils supplémentaires

Il n’est pas recommandé de faire bouillir ou mijoter.

Il est meilleur lorsqu’il est servi avec des vinaigrettes ou des salades.

S’il s’agit de votre seule casserole, vous pouvez l’ajouter à la casserole après avoir éteint le feu.

Vinaigre De Riz

Ce produit à base de riz est un incontournable de la cuisine asiatique. Il a une acidité douce et moelleuse qui peut être utilisée avec de nombreux plats.

C’est le type de riz le plus simple à préparer. Vous devez simplement laisser le riz cuit avec de la levure de démarrage et de la levure fermenter pendant au moins deux semaines avant de le mélanger plusieurs fois par jour.

Beaucoup de gens préfèrent encore les produits traditionnels aux produits fabriqués commercialement.

Comment cela fonctionnera-t-il ?

Cela rehaussera la saveur du plat plutôt que de le rendre plus complexe. Comme le montre la simple recette de riz à sushi.

Détails du remplacement

Pour chaque tasse de notre ingrédient vedette, vous aurez besoin de deux tasses de ce condiment de riz.

Conseils supplémentaires

Vous pourriez avoir des appréhensions à l’idée d’utiliser ce substitut si vous ne savez pas comment l’utiliser. Au lieu de cela, vous pouvez l’ajouter par cuillère à soupe et goûter votre plat jusqu’à ce que vous trouviez le bon équilibre.

Vinaigre De Cidre De Pomme

C’est le condiment aigre le plus probable que vous ayez dans votre cuisine, par rapport aux deux autres options.

C’est un peu plus acide que les autres vins de la carte. Cependant, les qualités fruitées du vin compensent la netteté.

C’est facile à faire en coupant simplement des pommes et en les plaçant dans un bocal en verre rempli d’eau.

Laisser reposer le bocal quelques jours afin que son contenu puisse fermenter dans son sucre.

C’est la meilleure partie à ce sujet. La mère peut également être formée au cours de ce processus, qui peut être utilisée pour réaliser d’autres projets de fabrication de vinaigre.

Comment cela fonctionnera-t-il ?

C’est une excellente option car vous l’avez déjà à la maison. Son fruité contrecarre l’acidité, ce qui en fait un excellent substitut de l’ingrédient manquant.

Détails du remplacement

Utilisez seulement la moitié de la quantité de cidre de pomme pour chaque cuillère à soupe de notre ingrédient vedette.

Cette alternative est meilleure pour les plats aigres, comme les plats de porc ou les recettes plus compliquées comme les chaudrées.

Conseils supplémentaires

Le cidre de pomme nature est une bonne alternative si vous trouvez qu’il est trop acidulé pour votre recette.

Il a une acidité, mais il est beaucoup plus agréable pour la plupart des gens.

Jus De Citron

Ce fruit acidulé est le meilleur choix pour les plats acidulés, surtout si vous recherchez une saveur fraîche.

Il peut également être utilisé comme substitut du vinaigre dans d’autres condiments tels que la mayonnaise et la sauce barbecue, la pâte de piment, la sauce ou la sauce, la salsa, le chimichurri et bien d’autres.

Comment cela fonctionnera-t-il ?

C’est amer.

Ce n’est pas le type de vinaigre le plus populaire, mais il se trouve au bas de la liste. En effet, techniquement, il contient de l’acide citrique et non de l’acide acétique, comme les autres vinaigres.

Les citrons sont un meilleur choix que n’importe lequel des autres si vous voulez une saveur vive et piquante et plus d’acidité dans votre plat.

Détails du remplacement

Il est difficile de déterminer le bon ratio de remplacement pour cet aliment.

Pour vérifier l’équilibre, ajoutez un peu à la fois.

Conseils supplémentaires

Ceci est plus efficace pour les légumes et les fruits frais que les ragoûts de viande.

Vous Pouvez également Utiliser L’estragon Comme Herbe !

Cela peut être utilisé à la place des brins frais ou des brins séchés et râpés.

N’oubliez pas que vous devrez en ajouter moins si vous voulez le premier.

Il existe de nombreuses façons d’obtenir l’acidité que vous désirez dans cette recette.

Tous les vinaigres énumérés ci-dessus peuvent être utilisés.

L’estragon est le seul qui puisse vous donner ce goût distinctif de menthe et de réglisse.

Cela pourrait être utilisé comme substitut du vinaigre d’estragon.

Le Condiment Aussi Vieux Que Le Temps

Il s’agit d’un outil commun qui a été utilisé à de nombreuses fins en Égypte et à Babylone depuis 3000 av.

Ce vin, connu sous le nom de Posca, a été bu par de nombreux légionnaires lors de l’éminence des Romains dans l’histoire historique. Ce vin a été donné à Jésus lors de sa crucifixion, si vous vous en souvenez.

C’est peut-être la simplicité de sa fabrication qui l’a rendu si populaire.

Ce processus simple comporte deux étapes : d’abord, la fermentation sans oxygène, puis l’oxygène est autorisé à entrer pour l’eau de production, les acides aminés et d’autres composés.

La production s’est professionnalisée depuis le Moyen Age.

Orléans, France est bien connue pour son procédé unique.

L’Angleterre produit de l’algar à partir de malt.

Balsamico a été créé à Modène (Italie).

Il a fallu un certain temps aux autres pour suivre leur exemple, mais ils l’ont finalement fait.

Le reste du monde suivait au XIXe siècle. L’Allemagne abritait une grande usine de fabrication qui produisait la version distillée blanche.

Le Japon a également fait sa version de riz à cette époque.

Louis Pasteur a rapidement découvert le type de bactérie que l’on trouve dans les aliments fermentés.

Cela a facilité la production de ce condiment dans le monde entier et le rend plus abordable et accessible à de nombreuses personnes.

Il Existe Des Centaines De Vinaigres Parmi Lesquels Choisir

Il existe des centaines de ces condiments disponibles, tous provenant de différentes sources. Ne soyez pas surpris de voir toute une allée d’épicerie dédiée.

Vous connaissez probablement les types de fruits courants comme les tomates et les pommes.

Il existe de nombreux autres aliments dont vous n’avez peut-être pas entendu parler, tels que le kaki, le jujube et les gojis.

La canne, le palmier ou la noix de coco sont également des sources courantes, en particulier en Asie du Sud-Est.

Les sources de céréales comprennent le malt et le riz, le blé, le millet et le sorgho.

Il y a aussi de l’alcool fabriqué à partir d’acide acétique fabriqué chimiquement comme le sherry.

Vous pouvez rendre certaines variantes plus délicieuses en y ajoutant différentes épices et herbes.

Le vinaigre d’estragon en fait partie.

Qu’est-ce Que Le Vinaigre D’estragon Dans Le Monde ?

C’est aussi simple que ça en a l’air.

Il s’agit de tiges d’estragon frais qui ont été trempées dans n’importe quelle variété blanche à saveur simple comme le riz, le cidre ou le vin blanc.

Vous remarquerez un léger soupçon d’herbe si vous la laissez pendant au moins une semaine.

Il faudra environ un mois pour faire l’assaisonnement.

L’estragon n’est pas aussi populaire dans de nombreux plats que le persil, le romarin ou le thym.

Cela mérite d’être sur votre liste d’épicerie et dans votre jardin d’herbes aromatiques.

C’est un favori français, avec un goût subtil de réglisse et une touche rafraîchissante de menthe.

Cette herbe est si distincte que la sauce bernaise sur le steak et les asperges aurait un goût terrible sans elle.

Imaginez ajouter cet assaisonnement feuillu et cette sauce aigre à votre plat préféré.
Voici un autre exemple de la magie de la simplicité.

Faire Des Plats Très Spéciaux

L’estragon n’est pas seulement un ingrédient traditionnel dans de nombreuses recettes, mais c’est aussi un excellent ajout à toute recette qui en a besoin.

Œufs
pochés Vinaigrette de base au balsamique
aux herbes Salade de thon avec mayonnaise maison
Radis sautés au vin Côtelettes de porc
farcies au provolone et à la vinaigrette
Soupe au panier du marché
Chaudrée de palourdes à la citrouille Salade de
chou aux crevettes

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