Utiliser Un Substitut De Lait Pour Le Macaroni Au Fromage Top 20 Des Selections

Êtes-vous toujours à la recherche du meilleur substitut de lait Mac and Cheese? Ce ne sont que 20 options pour vous :

  • Eau et beurre
  • Bouillon de poulet
  • Autres produits laitiers d’origine animale
  • Fromage Frais
  • Moitié moitié
  • Crème aigre
  • Yaourt
  • Crème Double ou Fouettée
  • Lait évaporé
  • Lait en poudre
  • Creme de noix de coco
  • Amande
  • Anacardier
  • Noisette
  • Macadamia
  • Soja
  • Avoine
  • quinoa
  • Riz
  • Graine de chanvre

Voulez-vous savoir comment ces méthodes alternatives peuvent être utilisées ?

Continuez à lire mon guide ci-dessous.

Les Meilleurs Substituts Du Lait Dans Mac & Cheese

C’est évident, non ?

La base est le macaroni.

Le fromage est ce qui donne au plat sa saveur et sa couleur. Le tout est accompagné de lait entier, ce qui le rend crémeux et délicieux.

Si vous faites partie de ces personnes qui ne peuvent pas vivre sans lait, rendez-vous au supermarché le plus proche et achetez un gallon.

Ces substituts fonctionneront très bien pour le macaroni au fromage.

Eau Et Beurre

Cette alternative est plus possible si vous utilisez la version en boîte, car la poudre jaune foncé contient déjà des protéines de lactosérum et de la matière grasse du lait.

Le beurre est aussi un produit laitier, vous ne perdrez donc pas cet ingrédient essentiel.

C’est plus difficile si vous le faites à partir de zéro.

Il est préférable de choisir des fromages frais et gras si tel est le cas.

La mozzarella et la feta sont d’excellents choix.

Substituts (par tasse de lait) Si vous utilisez des pâtes instantanées, la moitié de la quantité d’eau sera utilisée.

Vous pouvez faire vos propres sauces en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau à la recette.

Vous pouvez ajouter un peu plus de mozzarella ou de ricotta jusqu’à ce que la consistance et la saveur soient satisfaisantes.

Ne vous inquiétez pas pour le troisième ingrédient, c’est un incontournable car il peut être utilisé avec presque tout.

Bien que cela puisse sembler étrange à certains, cela fonctionnera parfaitement.

Bien qu’il n’aura pas le même goût que prévu, il offrira toujours ce facteur de confort familier.

Substitut
Ce serait 1:1. Il ne sera pas aussi crémeux ou épais, alors assurez-vous de mélanger la farine avec l’eau.

Pour le rendre plus consistant, vous pouvez ajouter un peu plus de parmesan.

Autres Produits Laitiers D’origine Animale

Vous pouvez utiliser n’importe quel lait de brebis, de chèvre ou de bufflonne comme substitut si vous en avez besoin.

Vous pouvez vous attendre à un goût différent.

Les chèvres ressemblent davantage à une basse-cour, mais ne sont pas défavorables. Les moutons peuvent être beaucoup plus gros. Les buffles ont une saveur plus douce mais une sensation en bouche plus riche.

Ces distinctions sont acceptables si cela ne vous dérange pas.

Substitut
Les deux sont des produits laitiers presque identiques, le rapport n’est donc que de 1:1.

Vous pouvez plutôt essayer ces produits laitiers si vous n’aimez pas le goût du beurre et de l’eau, ou si vous n’êtes pas convaincu par l’efficacité du bouillon de poulet.

Vous en avez probablement un ou plusieurs dans votre réfrigérateur.

Fromage Frais

Le beurre est le premier élément de cette liste car beaucoup de gens en ont à la maison.

Si vous préférez le fromage à la crème, c’est le bon choix.

C’est la même consistance que le Gorgonzola, la Feta et le Brie, mais sa saveur plus douce et plus fraîche est parfaite pour notre plat vedette.

Substitution (pour chaque tasse)

C’est toujours la même chose, mesure par mesure. Il est possible de sauter le beurre, car il est déjà riche et gras.

Moitié Moitié

Bien qu’il puisse sembler qu’il s’agisse d’un ingrédient très spécial, de nombreux chefs de télévision l’utilisent dans leurs recettes. C’est juste un mélange de crème épaisse et de notre ingrédient vedette.

Le terrain d’entente idéal est plus riche et plus équilibré que le premier, mais il n’est pas aussi condensé.

Substitut
Idéal est d’utiliser une seule tasse de l’ingrédient en vedette.
Vous pouvez tout faire si vous le souhaitez. Ce ne sera pas une erreur.

Crème Aigre

En raison de son acidité, ce produit laitier se classe troisième sur la liste.

Il est cependant très riche et peut être utilisé comme substitut de notre ingrédient vedette.

Pour compenser l’amertume, vous pouvez ajouter plus de parmesan et de pecorino.

Remplaçant

Au lieu de cela, utilisez une demi-tasse. Pour faciliter le mélange, ajouter un peu d’eau.
Pour éviter le caillage, laissez le plat refroidir avant de le mélanger.

Yaourt

Cette crème ressemble presque à de la crème sure en raison de sa consistance et de son acidité.

La différence réside dans la quantité de yogourt qui contient moins de matières grasses.

Le yogourt grec est plus riche que le yogourt ordinaire.

C’est encore assez piquant, vous pouvez donc ajouter du parmesan ou du manchego pour l’équilibrer.

Remplaçant

Ceci est interchangeable avec la crème sure, vous pouvez donc utiliser une demi-tasse.

Doubler Ou Fouetter

C’est tellement riche en matières grasses que vous n’aurez même pas besoin de beurre.

Cela peut rendre le plat moins vif, donc le Cheddar orange et le Red Leicester pourraient être un bon choix.

Remplaçant

Cette recette est très riche, vous ne devez donc utiliser que la moitié des ingrédients. Vous pouvez ajouter un peu d’eau pour faciliter le mélange.

Lait évaporé

Cet ingrédient est ensuite transformé en éliminant au moins 60 % de sa teneur en eau afin de prolonger sa durée de conservation.

Il est souvent utilisé pour faire des soupes car il est presque concentré.

Substitut :
une demi-tasse suffit. La moitié restante serait de l’eau.

Lait En Poudre

Ce produit est souvent utilisé dans les maisons car il a une durée de conservation plus longue.

Il peut être ajouté directement dans le plat ou mélangé avec de l’eau.

Comment substituez-vous ?
Mélangez d’abord Mac and Cheese avec de l’eau.

Vous pouvez également être végétalien et ne pas manger de produits laitiers.

Voici quelques suggestions.

Ce sont tous les types de lait et de crèmes à base de noix, de céréales et d’autres matières végétales.

Creme De Noix De Coco

Vous devrez ajouter le même montant. Cette option a une forte saveur. Vous pouvez diluer la saveur avec de l’eau si cela ne vous dérange pas.

Amande

C’est une recette qui utilise des noix. Il a une saveur neutre agréable et ne modifierait en rien la recette. La même quantité doit être utilisée comme ingrédient vedette.

C’est la même chose que les amandes. Par conséquent, la même quantité exacte doit être utilisée pour la remplacer par celle-ci.

Noisette

Ce produit est à base de noix, mais il est plus cher que la noix de cajou et l’amande. Le taux de remplacement de ce produit est de 1:1.

Macadamia

C’est le rapport que vous devez utiliser. C’est aussi assez cher, mais ça a un goût incroyable.

Soja

C’est l’option végétalienne la plus populaire de toutes car elle est douce au goût, très abordable et l’une des meilleures. Vous pouvez également utiliser le même montant.

Avoine

La version non sucrée est remplacée par un rapport de remplacement de 1:1.

quinoa

Il est fabriqué à partir de céréales, mais a un agréable goût de noisette. Ajoutez la même quantité de chaque ingrédient selon vos besoins.

Cet ingrédient est probablement le plus proche en saveur de notre ingrédient vedette, donc le rapport de substitution est également de 1:1.

Graine De Chanvre

Bien qu’elle ne soit pas très connue, cette saveur devient de plus en plus populaire en raison de sa consistance épaisse et de son goût terreux. Vous pouvez le rendre légèrement amer en ajoutant un peu de sucre à la même quantité.

Le Plat Délicieux

Il est difficile d’identifier qui ou où la recette originale a été créée.

Les pâtes viennent d’Italie. Partout en Europe du fromage est produit. Vous pouvez trouver du lait partout.

Les experts historiques pensent qu’une recette contenant ces trois ingrédients a été écrite en Europe du Nord en 1769.

Thomas Jefferson était fasciné par les plats de pâtes français lorsqu’il était ambassadeur et les a ramenés aux États-Unis.

Cela a été servi au dîner d’État de 1802.

Cela n’a été possible qu’à cause de la Grande Dépression.

Kraft a inventé la version en boîte en 1937 et les a vendues 19 cents.

C’est une cuisson rapide et facile à utiliser. En un an seulement, 8 millions de boîtes ont été vendues.

Sa popularité a augmenté jusqu’à la seconde guerre mondiale, lorsque les produits frais se faisaient rares.

Une Agrafe

Comme ils ont l’habitude de le faire, les chefs apportent des améliorations au plat pour lui redonner sa gloire d’origine.

Les pâtes doivent être faites fraîches à la main.

Il est essentiel d’avoir une combinaison de fantaisie d’Asiago, Camembert et Gouda.

Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter diverses garnitures telles que du bacon, des figues, des champignons, du homard et des truffes.

Les chefs sont toujours ouverts à essayer de nouvelles choses. Ceux-ci seront délicieux, sans aucun doute.

Il y aura toujours quelque chose de satisfaisant dans les bases.

Macaroni au coude. Vous pouvez choisir le fromage que vous préférez.

Lait entier

Assaisonner le plat avec du sel et une petite quantité de poivre.

C’est ça.

C’est de la bonne nourriture.