Comment Durcir Les Pates Sans Cuisson Au Beurre De Cacahuete
Une cuillère qui prend du beurre de cacahuète dans un bocal.

Les biscuits sans cuisson au beurre de cacahuète sont une recette idéale par une chaude journée d’été lorsque vous avez envie de ce goût sucré, mais n’osez pas allumer le four. Les biscuits sans cuisson nécessitent des ingrédients mesurés avec précision et un moment précis. Si vos cookies ressortent trop mous ou trop durs, pensez à ajuster le temps d’ébullition. Des facteurs tels que la température du poêle, l’humidité et même la vitesse d’agitation peuvent tous affecter le résultat de vos cookies.

Étape 1

Mesurer et préparer tous les ingrédients. Tapisser une plaque à pâtisserie ou un espace de comptoir avec du papier ciré.

Étape 2

Faire fondre le beurre et le cacao en poudre dans une casserole ou à feu moyen en remuant lentement et constamment. Ajouter le sucre et le beurre et continuer à remuer. Amener le mélange à ébullition et démarrer la minuterie.

Étape 3

Laisser bouillir le mélange pendant exactement trois minutes, puis retirer immédiatement du feu. Ajouter le beurre de cacahuète et la vanille et remuer jusqu’à ce que le beurre de cacahuète soit fondu.

Étape 4

Ajouter rapidement les flocons d’avoine et remuer jusqu’à ce que les flocons d’avoine soient mélangés.

Étape 5

Déposer le mélange par cuillerées à soupe sur du papier ciré. Laisser les biscuits refroidir et se raffermir à température ambiante, au moins 30 minutes.

Choses dont vous aurez besoin

  • 2 tasses de sucre

  • 1/2 tasse de lait

  • 1 bâton de beurre

  • 4 c. Poudre de cacao sans sucre

  • 1 c. vanille ou arôme vanille

  • 1/2 tasse de beurre d’arachide

  • 3 tasses de gruau à cuisson rapide ou minute

  • Papier paraffiné

  • Grande casserole

  • Spatule ou grande cuillère

  • Minuteur

Pointe

Laissez le mélange bouillir exactement pendant le temps indiqué. Un mélange qui ne bout pas assez longtemps donnera un produit mou et pâteux et un mélange qui bout trop longtemps donnera des biscuits friables et secs. Si votre biscuit n’a toujours pas la consistance désirée, ajustez le temps d’ébullition en conséquence.

Pour cette recette, utilisez de l’avoine rapide ou instantanée. L’avoine ordinaire nécessite plus d’humidité et donnera un biscuit sec et friable.

Si vos biscuits deviennent mous et pâteux après avoir pris, placez les biscuits au réfrigérateur ou au congélateur. Ils n’auront pas la bonne consistance, mais ils se raffermiront légèrement.