Comment epaissir Le Chili. 6 etapes Simples Pour Une Strategie Efficace scaled 1

Comment épaissir Le Chili. Six étapes Simples Pour Une Stratégie Réussie

Un bol épais de chili est le meilleur aliment réconfortant. Le chili est l’aliment réconfortant par excellence.

Chaque cuillère est pleine de saveur. La chaleur des poivrons, le piquant des tomates et le goût salé supplémentaire des haricots ajoutent à la richesse. Est-il possible de ne pas aimer le piment ?

Cependant, le chili peut parfois nous décevoir. Oui, vous avez bien deviné !

C’est un piment fin et dilué. Il a plus le goût de la soupe au chili que du chili. C’est le genre de chili que la plupart des gens détestent.

Êtes-vous en mode panique à cause d’une casserole pleine de piment fin et velouté ? Nous sommes là pour vous aider à vous détendre. Nous avons votre dos.

Nous allons vous montrer 6 façons d’épaissir le chili . La fiabilité de nos stratégies et méthodes a été prouvée scientifiquement.

Cet article va vous montrer comment épaissir le chili. Cela vous permettra d’épaissir le chili sans changer radicalement sa saveur ou son apparence.

Ne vous inquiétez pas si vous avez des questions. Continuez à lire, et nous répondrons à vos questions à la fin.

Qu’est-ce Que Le Chili épaississant ? Qu’est-ce Que C’est?

Le chili est une recette semblable à un ragoût qui est traditionnellement préparée en faisant mijoter des tomates, des piments et de la viande pendant une longue période. Certaines recettes incluent des haricots et des champignons. Certaines recettes ajoutent du chocolat noir à leur chili.

Une chose est sûre. Le chili fin et aqueux n’est pas quelque chose que tout le monde aime. Cela ressemblera davantage à une soupe si vous ajoutez accidentellement trop de liquide. Vous devrez l’épaissir.

Il existe trois façons principales d’épaissir le chili.

Ajouter Un Agent épaississant à La Cuisson

Un agent épaississant peut être ajouté au chili pendant la cuisson. Cela implique de dissoudre un ingrédient épaississant comme la fécule de maïs ou la farine dans une petite quantité d’eau avant de l’ajouter au chili.

Ces épaississants sont constitués d’amidon. L’amidon absorbe le liquide du piment et le fait figer.

L’amidon est libéré en écrasant les tomates ou les haricots dans le piment. Cela épaissira également le piment!

Après Service : épaississement

Vous pouvez épaissir le chili s’il est un peu trop moelleux. Ceci est utile si vous recevez des invités ou si vous nourrissez un grand groupe. Chacun peut choisir l’épaisseur de son chili.

Pour épaissir le chili, ajoutez du pain de maïs émietté ou des croustilles de tortilla écrasées au plat.

Vous pouvez ajouter quelques onces de fromage râpé pour le rendre à faible teneur en glucides. Le chili sera crémeux, épais et délicieux!

Laissez-le épaissir Naturellement

C’est la façon la plus simple d’épaissir le chili. Il suffit de cuire le chili jusqu’à ce que tout le liquide se soit évaporé. Cette méthode est plus lente que les autres.

Six étapes Simples Et Efficaces Pour épaissir Le Chili

C’est l’heure du spectacle !

C’est un excellent moyen d’épaissir le chili, car vous avez toujours de la fécule de maïs ou de la farine à la maison.

Tout d’abord, préparez une bouillie d’eau et de farine pour épaissir le chili. Mélanger la farine tout usage avec de l’eau dans un rapport de 1:1. La fécule de maïs doit être mélangée avec des quantités égales d’eau si vous l’utilisez. De gros morceaux peuvent être créés en ajoutant de la farine ou de la fécule de maïs au piment fort.

Incorporer le piment avec la bouillie. Laissez bouillir pendant 10 minutes. Vous ne pourrez pas goûter la farine si elle n’est pas complètement cuite.

Répétez l’opération si votre chili n’est pas assez épais. Cela donnera à vos légumes un aspect brillant.

L’arrow-root est sans saveur et agit de la même manière que la fécule de maïs. Préparez une bouillie en ajoutant des quantités égales d’eau et de poudre d’arrow-root au chili. Ajoutez-le au chili et laissez-le épaissir.

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La semoule de maïs fonctionne de la même manière que la farine. La semoule de maïs absorbe le liquide supplémentaire, rendant le chili plus épais. Il n’a pas besoin d’être mélangé avec de l’eau avant de l’utiliser.

La semoule de maïs peut être utilisée pour épaissir le chili. Vous pouvez même utiliser de la polentaormasaharina si vous vous sentez particulièrement chic.

Ajoutez simplement une cuillère à soupe de chacune des poudres de semoule de maïs pendant que votre chili cuit et remuez-le. Laissez le chili mijoter pendant 10 minutes de plus pour épaissir.

Le mauvais côté?

La semoule de maïs peut épaissir le chili et lui donner un goût granuleux. Cela peut ne pas être un problème pour la plupart des gens, mais certains peuvent ne pas aimer la texture.

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C’est le moment d’ajouter des haricots à votre chili si vous ne les utilisez pas habituellement. Pour faire le chili, ajoutez une tasse de pinto ou de haricots rouges. Ensuite, utilisez un outil à purée de pommes de terre pour écraser les haricots. Vous pouvez également utiliser une grande cuillère en bois ou le fond de votre louche pour écraser les pommes de terre si vous n’avez pas de presse-purée.

Voici comment épaissir le chili si vous avez déjà utilisé des haricots.

Prenez une tasse de haricots et égouttez-les. Mélangez-les pour faire une pâte épaisse. Ensuite, remettez la pâte dans votre chili et ramenez-la à ébullition. Laissez mijoter aussi longtemps que vous le souhaitez.

L’amidon dans les haricots est libéré en écrasant les haricots ou en les mélangeant. Le piment deviendra dense parce que l’amidon absorbe le liquide supplémentaire. C’est la meilleure méthode pour épaissir le chili sans en altérer la saveur.

La pâte de tomate est un excellent moyen d’épaissir le chili. Il ajoute une merveilleuse saveur acidulée.

Mélangez une petite boîte de pâte de tomate de 1 701 g dans votre chili au cours des 30 dernières minutes. Laisser mijoter jusqu’à épaississement.

Cela ne changera pas le goût de nombreuses recettes de chili à base de tomates. Cependant, cela ajoutera du piquant et du piquant au chili.

La pâte de tomate peut également avoir des saveurs amères, vous pouvez donc ajouter un peu de sucre aux piments.

Vous cherchez un moyen d’épaissir le chili sans ajouter d’ingrédients ? C’est la meilleure méthode pour épaissir le chili sans altérer sa texture, sa saveur ou son apparence.

Laissez mijoter le chili à feu doux. Vous devez couvrir le pot pour laisser s’échapper tout liquide.

Le chili doit être mijoté à feu doux. Il est préférable de faire mijoter votre chili à feu doux car cela peut faire bouillir et dessécher le chili.

Gardez un œil sur le chili et remuez-le de temps en temps pour vous assurer qu’il ne brûle pas ou ne brûle pas.

Ce processus prend beaucoup de temps. Pour que le piment épaississe correctement, faites-le mijoter pendant au moins une heure.

Le fromage râpé est un moyen facile d’épaissir de petits légumes rouges.

En guise de garniture, ajoutez une grande portion de fromage râpé à votre bol de chili. Vous pouvez également ajouter une quantité généreuse de sauce au fromage dans votre bol de chili.

Parce que les sauces au fromage et le fromage râpé contiennent de l’acide citrique, qui agit comme un émulsifiant, cela fonctionne. Cela fonctionne en liant le liquide et le fromage, en épaississant le piment.

Lorsque le fromage entre en contact avec le piment, il commence à fondre et à se lier au liquide. En fondant, un peu de liquide est absorbé par le fromage.

Le fromage ajoute de la richesse, de la saveur et de l’onctuosité à n’importe quel plat. C’est pourquoi le fromage est notre façon préférée d’épaissir le chili.

FAQ (Foire Aux Questions).

Nous avons promis de répondre à toutes vos questions brûlantes concernant l’épaississement du piment. Ce sont les réponses !

Comment éclaircir Le Chili Dans Une Mijoteuse ?

La semoule de maïs est le moyen le plus simple d’épaissir le chili dans une mijoteuse.

Mélangez 1 cuillère à soupe de semoule de maïs/polenta au piment et laissez cuire encore 10 minutes. Vous pouvez ajouter plus de semoule de maïs au chili s’il n’épaissit pas assez. Laissez cuire encore 10 minutes.

Vous pouvez remplacer la pâte de tomate par la semoule de maïs si vous n’aimez pas la texture. Mélanger la pâte de tomate dans le piment. Laisser mijoter environ 10-15 minutes, puis rectifier les assaisonnements et goûter le sel.

Comment éclaircir Le Chili De Poulet Blanc?

Le chili au poulet blanc est une version plus douce du chili traditionnel. Il a une texture légère et une saveur crémeuse.

Ce chili peut être épaissi facilement avec de la fécule de maïs, de la farine ou de l’arrow-root. Alternativement, vous pouvez utiliser de la fécule de pomme de terre.

Mélanger la fécule de maïs ou la farine avec un peu d’eau froide. Fouettez-le bien jusqu’à consistance lisse. Mélangez-le avec le piment.

Porter le chili à ébullition, puis laisser mijoter encore quelques minutes. Le chili de poulet blanc doit être épais et brillant.

Vous pouvez rendre votre chili moins brillant en utilisant un presse-purée.

Comment éclaircir Le Piment Vert ?

Dans de nombreuses régions du monde, le piment vert est également appelé chili vert. Ce piment peut être épaissi en pulvérisant 3 piments verts dans un mélangeur ou un moulin à épices. Mélanger les ingrédients ensemble et laisser épaissir.

Vous pouvez épaissir votre chili Verde avec un roux à la place si vous craignez qu’il soit trop épicé. Ajouter des quantités égales de farine au beurre fondu. En remuant constamment, cuire la farine dans le beurre jusqu’à ce que la farine soit parfumée. La farine doit être chaude et avoir un arôme de noisette.

Incorporez le mélange à votre chili. Portez-le à ébullition. Laissez mijoter encore quelques minutes et le piment vert deviendra plus épais.

Puis-je épaissir Le Chili Avec De La Farine ?

Deux cuillères à soupe de farine peuvent épaissir le chili. Mélangez-le avec un quart de tasse (4 cuillères à soupe) d’eau à température ambiante ou froide. Bien mélanger la farine jusqu’à ce qu’elle soit lisse. C’est ce qu’on appelle un « slurry ».

Ensuite, ajoutez la bouillie. Mélangez bien. Portez le piment à ébullition. Laissez mijoter entre 12 et 15 minutes. Cela garantit que la farine dans la bouillie a été complètement cuite. Vous ne le goûterez pas dans le chili final. Le piment devrait devenir plus épais après avoir été mijoté.

Que Dois-je Faire Avec Du Masa Ou De La Semoule De Maïs Pour épaissir Le Chili ?

La masa harina, une semoule de maïs spéciale, en est un exemple. C’est de la semoule de maïs qui a une texture plus fine et ressemble beaucoup au blé. Pour épaissir le chili, vous pouvez utiliser de la semoule de maïs nature ou Masa.

Mélangez votre chili avec quelques cuillères à soupe de Masa Harina ou de semoule de maïs. Bien mélanger la semoule de maïs pour absorber tout liquide.

Laissez cuire encore 5 minutes. Le piment doit bien épaissir.

Si le piment semble trop sec, vous pouvez ajouter une autre cuillère à soupe de semoule de maïs ou de masa pour l’épaissir.

Comment éclaircir Le Chili Dans Une Mijoteuse ?

Une mijoteuse peut cuire les aliments à une température inférieure constante, vous ne pouvez donc pas utiliser de fécule de maïs ou de farine. Vous ne pourrez pas faire bouillir le chili dans une mijoteuse.

La semoule de maïs, la masa harina ou la polenta sont de meilleures options. Ajoutez simplement 2 cuillères à soupe de semoule de maïs au chili.

Laisser le chili cuire dans la mijoteuse pendant environ une minute. Si le chili n’épaissit pas, vous pouvez ajouter plus de semoule de maïs dans votre mijoteuse et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes. Après avoir ajouté la semoule de maïs, le chili doit s’épaissir considérablement.

Comment Puis-je éclaircir Le Chili Avec De La Fécule De Maïs?

La fécule de maïs peut épaissir le chili, tout comme la farine. Faire une bouillie en utilisant des quantités égales de fécule de maïs, d’eau et de farine. Vous devez bien fouetter la fécule de maïs avec de l’eau pour vous assurer qu’il n’y a pas de grumeaux.

Portez votre chili à ébullition. Incorporer lentement la bouillie. Enfin, mélangez le piment avec la bouillie. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter le chili pendant 10 minutes. Remuer de temps en temps jusqu’à ce que le chili épaississe.

Incorporez bien la bouillie au chili.

Comment éclaircir Le Piment Aqueux ?

Il est préférable de cuire le chili aqueux à feu doux pendant quelques minutes de plus jusqu’à ce que le liquide s’évapore complètement. Cela n’altèrera pas la saveur ou la texture du chili.

L’évaporation de l’excès d’eau peut prendre jusqu’à 3 heures. Vous devez également vous assurer de surveiller le piment tout le temps afin qu’il ne soit pas trop brûlé ou brûlé.

Une bouillie de fécule de maïs ou de farine peut être utilisée pour épaissir le chili plus rapidement. Ajouter la bouillie au chili et laisser mijoter 10 minutes de plus.

Comment éclaircir Le Chili Sans Utiliser De Concentré De Tomate ?

Vous ne voudrez peut-être pas utiliser de la pâte de tomate pour épaissir le piment blanc si vous êtes allergique aux tomates.

De nombreuses autres options s’offrent à vous dans cette situation. Vous pouvez commencer avec une bouillie de fécule de maïs, de farine ou d’arrow-root. De la semoule de maïs, de la polenta ou du Masa Harina peuvent être utilisés à la place si vous n’aimez pas l’aspect brillant de la farine ou de la fécule de maïs.

Vous pouvez également écraser les haricots ou les mélanger au chili si vous n’aimez pas la texture du chili. Vous pouvez également laisser mijoter le chili et le réduire jusqu’à ce que le liquide s’évapore.

Le chili peut être épaissi en ajoutant de la sauce au fromage ou du fromage râpé après sa préparation. Garnissez simplement votre bol de chili avec le fromage que vous préférez. Le fromage fera fondre le piment et l’épaissira.

Comment éclaircir La Sauce Chili Verde ?

L’amidon est le meilleur moyen d’épaissir n’importe quelle sauce. La sauce Chili Verde ne fait pas exception.

Faire une bouillie de fécule de maïs ou de farine et d’eau. Mélangez-le avec la sauce chili Verde et remuez constamment.

Porter la sauce à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes.

Vous ne voulez pas que le lisier altère la saveur de votre sauce. Au lieu de cela, vous pouvez écraser ou mélanger n’importe quel type de piment vert (jalapenos de préférence), puis l’ajouter à la sauce pendant qu’elle mijote.

Emporter

Tenez également compte des ingrédients et du temps disponible avant de vous préparer à servir.

Il est important de savoir comment épaissir le chili afin de pouvoir planifier à l’avance. Vous ne serez pas alarmé si le piment devient trop liquide parce que vous savez comment le réparer.

Faites ce pot de chili! Il n’y a pas de quoi s’inquiéter.

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