Comment ecraser Des Pommes De Terre Yukon Gold Avec La Peau
La purée de pommes de terre Yukon Gold a une saveur naturellement beurrée.

La chair jaune des pommes de terre Yukon Gold leur donne une saveur de beurre qui fait de ces pommes de terre un choix sain pour la purée. Vous n’avez même pas besoin de les éplucher. Vous pouvez faire cuire ces favoris nés au Canada dans leur peau pour conserver leurs nutriments, y compris le potassium, la vitamine C et les fibres, et pour un temps de préparation plus rapide. En raison de leur humidité naturelle, les pommes de terre Yukon Gold nécessitent des quantités minimales de lait et de beurre, ou vous pouvez leur donner une touche italienne en sautant ces ingrédients traditionnels au lieu de l’ail, de l’huile d’olive et du fromage Parmigiano-Reggiano.

Étape 1

Faire bouillir les pommes de terre. Rincez vos pommes de terre Yukon Gold sous l’eau courante froide et lavez-les avec une brosse à légumes. Coupez les pommes de terre non épluchées en gros morceaux et placez-les dans une grande casserole. Pour plus de saveur, ajoutez deux gousses d’ail pelées. Remplissez la casserole avec suffisamment d’eau froide pour recouvrir les pommes de terre d’environ 3 cm. Saler et porter l’eau à ébullition. Une fois que l’eau bout, baisser le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant environ 15 à 20 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide d’une fourchette ou d’un pique à brochette en métal. Les pommes de terre doivent être tendres.

Étape 2

Égouttez les pommes de terre en gardant une partie de l’eau bouillie à côté pour les humidifier pendant la purée si nécessaire.

Étape 3

Remettre les pommes de terre dans la poêle.

Étape 4

Secouez la casserole à feu moyen pour sécher les pommes de terre pendant environ une minute.

Étape 5

Écrasez les pommes de terre avec votre presse-purée préféré.

Étape 6

Incorporer le beurre au goût. Vous aurez peut-être besoin de moins que prévu pour ces pommes de terre déjà beurrées. Comme alternative au beurre, chauffer l’huile d’olive dans une poêle moyenne et y faire revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit doré. Incorporer le mélange à votre purée de pommes de terre, garnir de fromage Parmigiano-Reggiano et omettre l’étape suivante.

Étape 7

Faites chauffer votre lait sur la cuisinière ou au micro-ondes. Utilisez environ 1/2 c. par livre de pommes de terre. Ajoutez de la crème sure si vous le souhaitez. Une fois que vous avez écrasé tous les morceaux de vos pommes de terre, ajoutez le lait chaud et incorporez-le jusqu’à ce que vous obteniez la consistance que vous aimez.

Étape 8

Ajouter du sel et du poivre au goût.

Étape 9

Servez les pommes de terre immédiatement ou gardez votre purée de pommes de terre au chaud dans le haut d’un bain-marie jusqu’à ce que vous soyez prêt pour elles.