Substitut Au Pain Perdu : Lait Que Devez-vous Utiliser ?

Vous vous demandez probablement quel substitut de lait utiliser si vous aimez le pain doré.

De nombreux substituts du lait sont disponibles sur le marché. Il peut être difficile de choisir celui qui vous convient.

Cet article de blog vous dévoilera mes secrets pour remplacer le lait de vache dans le pain perdu.

Est-ce que ça sonne bien?

Commençons.

Quel Est Le Meilleur Substitut Au Lait French Toast ?

J’ai trouvé que le lait de cajou est le meilleur substitut au pain perdu.

Vous pouvez également remplacer le lait de cajou par du lait de lait ordinaire en utilisant un rapport 1: 1 ou ajuster la quantité en fonction de vos besoins.

Le lait de cajou peut être préparé en trempant les noix de cajou dans l’eau.

Le goût de noisette est ensuite éliminé par l’eau.

Il peut être utilisé dans les boissons ou comme ingrédient de cuisine, comme pour faire des céréales.

Les personnes allergiques ou incapables de tolérer le lait devraient envisager le lait de cajou.

Il contient moins de calories que les laits à base d’amande, de soja et de riz.

Pour connaître la quantité de vitamines et de minéraux dans le lait de cajou, vous devez lire l’étiquette avant de l’acheter.

Le lait de cajou peut être riche en sucre.

Avant d’acheter, assurez-vous de lire l’étiquette.

Il peut être utilisé comme substitut dans cette recette.

Que Pouvez-vous Utiliser Pour Remplacer Le Lait Dans La Fabrication De Pain Perdu ?

Vous pouvez remplacer le lait par du lait dans cette recette.

Le lait de cajou est mon choix préféré.

Vous pouvez également utiliser du soja ou du lait de coco allégé.

Cette recette n’est possible que grâce aux œufs.

Pain Perdu : Pourquoi Y Ajoute-t-on Du Lait ?

Il a besoin de lait pour être en bonne santé.

Le pain grillé ne sera pas humidifié ou savoureux s’il n’y a pas de lait.

Lorsqu’il est chauffé dans une casserole, le lait contient du sucre et des protéines qui réagissent à la chaleur.

Quelles Sont Les Choses Que Vous Devriez éviter Lorsque Vous Préparez Du Pain Perdu ?

Bon Appetit dit que vous ne devriez pas faire ces choses lors de la préparation de cette recette :

  • Ne faites pas trop de crème anglaise.
  • Bien mélanger la crème pâtissière.
  • N’utilisez pas de pain qui n’est pas assez bon.
  • Ne pas tremper le pain dans suffisamment d’eau.
  • Ne le cuisez pas trop chaud.
  • Au lieu d’utiliser de l’huile, utilisez du beurre à la place.

Est-il Possible De Faire Du Pain Perdu Avec De L’huile à La Place Du Beurre ?

Vous pouvez utiliser de l’huile pour le fabriquer.

Il prendra une saveur de beurre noisette et de noisette lorsque vous le cuisinerez.

Cela arrivera si vous le faites cuire assez longtemps.

Le beurre seul brûlerait rapidement et n’ajouterait pas la bonne saveur à l’ensemble du plat.

Qu’est-ce Qui Fait Du Pain Perdu Un Excellent Petit-déjeuner ?

C’est bon parce qu’il contient du pain et des glucides.

Bien que les glucides ne soient pas très respectés, ils peuvent fournir de l’énergie.

Mon Pain Perdu A Le Goût Des œufs.

Il utilise des œufs et des produits laitiers.

Combien Faut-il D’œufs Pour Faire Du Pain Perdu ?

Vous avez besoin d’environ une tasse de liquide pour faire un œuf.

Le Pain Perdu Doit être Moelleux Au Milieu.

Il n’est pas censé être humide au milieu.

L’intérieur doit être crémeux et non détrempé.

Il doit être riche en saveur mais pas trop œuf.

Par Quoi Puis-je Remplacer L’extrait De Vanille Dans Le Pain Perdu ?

Vous pouvez utiliser des amandes ou du sirop d’érable lorsque vous cuisinez.

Pouvez-vous Manger Du Pain Perdu Détrempé?

Ils sont impropres à la consommation.

Le pain perdu peut être préparé avec du lait et des œufs crus.

La salmonelle peut être trouvée dans les œufs crus, mais la bactérie se développe plus rapidement dans le lait.

Quelle Est La Meilleure Façon De Faire Du Pain Perdu Avec Du Pain Rassis Au Lieu Du Pain Perdu ?

Il est bon d’utiliser les restes de pain.

À Quelle Température Doit être Ma Plaque Chauffante Pour Pain Doré ?

Il est meilleur lorsqu’il est cuit dans une poêle ou sur une plaque chauffante.

La Cannelle Fait-elle Toujours Partie Du Pain Perdu ?

Est-il Possible D’utiliser De L’huile De Tournesol Dans Du Pain Perdu ?

Oui, vous pouvez.

Placez une grande poêle à frire sur la cuisinière.

Ajouter l’huile.

Tremper un côté du pain jusqu’à ce qu’il soit humidifié, mais pas au point qu’il ne se désagrège.

Chaque côté doit être frit pendant 2 minutes à feu moyen

Que Dois-je Faire Avec Du Pain Perdu ?

Il est généralement servi avec du sirop, mais vous pouvez également le rendre délicieux avec d’autres plats d’accompagnement.

Vous pouvez également déguster du bacon, des fruits frais tels que des pêches et des bananes, des œufs brouillés, du yaourt à la fraise et du lien de saucisse.

Conclusion

Le pain doré est mon plat de petit-déjeuner préféré, mais je n’ai jamais été en mesure de trouver un substitut de lait aussi bon que celui-ci.

C’est jusqu’à ce que j’essaye le lait au beurre de cajou!

Vous pouvez facilement remplacer le lait de cajou par du lait de cajou dans des recettes comme celle-ci. Tout ce que vous avez à faire est d’utiliser 1 tasse de lait de cajou au lieu d’une tasse entière (ou litre) de lait de lait ordinaire. Ajustez le temps de cuisson selon vos besoins.

Chaque matin, ma fille et moi dégustons du pain perdu ensemble.

C’est facile à faire.