Les sirops aromatisés sont une option pour les amateurs de café qui aiment ajouter de la saveur à leur infusion. C’est une excellente façon de pimenter votre tasse de café du matin ou de l’après-midi. Vous pourriez être intéressé par une variété de saveurs, mais il peut coûter plus cher de toutes les acheter. Des conservateurs sont souvent ajoutés aux sirops achetés. Nous avons tous les ingrédients dont vous avez besoin pour créer une nouvelle saveur sans produits chimiques. Nous allons vous montrer comment faire vos propres sirops pour votre café.

Un sirop simple est fait avec des quantités égales de sucre et d’eau. Nous avons créé un sirop de vanille simple mais délicieux comme guide. Après avoir maîtrisé les bases, vous pouvez expérimenter d’autres saveurs.

Comment Faire Du Sirop De Vanille Pour Le Café

Ingrédients

  • 1 tasse de sucre granulé
  • 1 tasse d’eau
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille pur, ou 2 gousses de vanille, coupées dans le sens de la longueur

Équipement

1. Mélanger Le Sucre Et L’eau Dans Une Casserole à Feu Moyen.

1 Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole à feu moyen

2. Porter à ébullition. Remuez De Temps En Temps.

Laisser bouillir le mélange pendant au moins 5 minutes. ça ne doit pas bouillir !

3. Incorporer La Vanille Et Remuer.

4. Réduire Le Feu à Doux Et Laisser Mijoter Jusqu’à L’épaisseur Désirée.

C’est à vous de décider quelle texture de sirop vous préférez. Lorsque le sirop est refroidi à température ambiante, retirez-le du feu. Une fois le sirop refroidi, filtrez les gousses de vanille entières.

5. Conservez-le Dans Un Contenant Hermétique Au Réfrigérateur.

5 Conservezle dans un contenant hermétique au réfrigérateur

Le sirop de café maison se conserve jusqu’à un mois au réfrigérateur. Vous pouvez l’ajouter à votre café quand vous le souhaitez.

Variantes

Vous avez de nombreuses options pour préparer des sirops pour le café. Jouez dans la cuisine pour voir ce qui se passe. Vous pouvez ajouter des bâtons de cannelle, de la menthe poivrée, de l’extrait de noisette ou des épices pour tarte à la citrouille.

Vous pouvez également préparer un sirop aromatisé au café en utilisant du café infusé.

Vous pouvez faire votre propre recette en ajustant le sucre en fonction de vos goûts personnels. Vous pouvez réduire le sucre si vous le préférez moins sucré. Vous pouvez ajouter plus d’ingrédients de saveur pour obtenir plus de votre saveur préférée. Tu décides!

Préférez-vous L’extrait Ou L’émulsion?

Vous avez peut-être remarqué une émulsion à côté de l’extrait de vanille lorsque vous magasinez. La différence est qu’un extrait est un mélange à base d’alcool, tandis qu’une émulsion, en revanche, est à base d’eau. Un extrait est mélangé à une émulsion dans la même proportion. Une émulsion peut être utilisée dans le même rapport qu’un extrait. Par exemple, si une recette demande d’utiliser 1 cuillère à café d’extrait, vous pouvez ajouter 1 cuillère à café d’émulsion. Bien que les émulsions ne fonctionnent pas bien avec le chocolat, elles peuvent être utilisées pour faire des sirops de café.

Comment Faire Du Sirop De Vanille Dans Du Café

Il est beaucoup plus facile que vous ne le pensez de faire des sirops de café. Un sirop simple contenant des quantités égales de sucre et d’eau est la base. Nous avons créé un sirop de vanille simple mais délicieux comme guide. Après avoir maîtrisé les bases, vous pouvez expérimenter d’autres saveurs.

moyenne des étoiles

Instructions

  • Mélanger le sucre et l’eau dans une casserole à feu moyen.

  • Faire bouillir. Remuez de temps en temps.

  • Laisser bouillir le mélange pendant au moins 5 minutes. ça ne doit pas bouillir !

  • Incorporer la vanille et remuer.

  • Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu’à l’épaisseur désirée.

  • C’est à vous de décider quelle texture de sirop vous préférez. Lorsque le sirop est refroidi à température ambiante, retirez-le du feu. Une fois le sirop refroidi, filtrez les gousses de vanille entières.

  • Conservez-le dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Le sirop de café maison se conserve jusqu’à un mois au réfrigérateur. Vous pouvez l’ajouter à votre café quand vous le souhaitez.

Nutrition

Calories : kcal

Mot-clé sirop de café