Recette Maison Dinfusion a Froid Aux epices Et a La Citrouille Cremeuse Et Delicieuse

Les saveurs du café dans les cafés changent avec les saisons. L’épice de citrouille est un excellent moyen de faire ressortir la richesse et la saveur de l’automne. Notre café glacé artisanal aux épices à la citrouille est un meilleur choix que de prendre une boisson froide aux épices à la citrouille Starbucks.

Infusion Chaude Maison Aux épices De Citrouille Starbucks

Infusion Chaude Maison Aux pices De Citrouille Starbucks

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de sirop d’épices à la citrouille (du commerce, fait maison)
  • 170 g de café infusé à froid (dilué).
  • Glace
  • Remplacez le lait végétal par du lait

Équipement

1. Utilisez Du Café Infusé à Froid Dans Une Tasse, Un Verre Ou Une Tasse.

1 Utilisez du café infusé à froid dans une tasse un verre ou une tasse

Dans une tasse à café, ajoutez du café infusé à froid dilué.

2. Du Sirop D’épices à La Citrouille Peut être Ajouté.

2 Du sirop d'épices à la citrouille peut être ajouté

Incorporer environ une cuillère à soupe de sirop d’épices à la citrouille et remuer pour combiner.

3. Dans Un Grand Verre, Verser Sur De La Glace.

Ajouter le sirop dans un grand verre. Ajoutez ensuite la glace. Enfin, ajoutez la bière froide à la citrouille.

4. Vous pouvez ajouter du lait ou de la mousse de lait et garnir de sirop.

Ajouter le lait ou la mousse de lait dans le bol, puis garnir avec le sirop restant.

L’expérience Cold Brew

Infusion Chaude Maison Aux pices De Citrouille Starbucks

Qu’est-ce Que Le Café Infusé à Froid ?

L’infusion à froid, un concept relativement nouveau de boissons à base de café froid, est rapidement devenue un favori. Les grains de café sont infusés par trempage dans l’eau pendant 1224 heures. Cela crée un concentré riche et savoureux. Il est riche et doux en saveur, ce qui fait ressortir le meilleur du brassage à froid. Nous recommandons l’infusion froide à tous les amateurs de café glacé.

Crédit d’image : ClaroCafé, Pixabay

Café Glacé Vs Café Infusé à Froid

Les deux sont des boissons au café froides qui contiennent de la glace. Cependant, il existe une différence significative entre le café froid et glacé. L’infusion froide est infusée pendant plusieurs heures sans l’utilisation d’une cafetière, mais la plupart du café glacé est fabriqué à partir de café chaud infusé au goutte-à-goutte. Le café glacé est plus amer que l’infusion froide et a un goût plus fort et plus doux. Le café infusé à froid peut prendre 12 heures ou plus à préparer à la maison, donc le café glacé est plus rapide et plus facile à préparer.

Café Infusé à Froid Aux épices Simples à La Citrouille

C’est notre façon préférée de préparer du café infusé à froid aux épices de citrouille. C’est une excellente façon de profiter de ce favori saisonnier sans jamais avoir à visiter un café. Vous pouvez ajouter autant de saveur d’épice de citrouille que vous le souhaitez et la préparer fraîchement chaque matin.

moyenne des étoiles

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de sirop d’épices à la citrouille, du commerce/maison
  • oz de café infusé à froid dilué
  • Glace
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez troquer le lait contre du lait végétal

Instructions

  • Utilisez votre ratio préféré pour diluer le concentré d’infusion froide. Pour l’infusion froide, nous vous recommandons d’utiliser de l’eau 5:1.

  • Ajouter environ une cuillère à soupe de sirop d’épices à la citrouille au mélange et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Faites chauffer le sirop au micro-ondes pendant quelques secondes pour le rendre plus facile à dissoudre.

  • Tapisser un grand verre de sirop d’épices à la citrouille. Ajouter de la glace. Mélanger l’infusion à froid d’épices à la citrouille avec la glace. Remuez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Vous pouvez également ajouter l’infusion froide d’épices à la citrouille dans un shaker ou un mélangeur à main.

  • Ajouter le lait ou la mousse de lait dans le bol, puis garnir de sirop.

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