Comment Les Restaurants Nettoient ils Leurs Sols 5 Astuces Secretes

Comment Les Restaurants Nettoient-ils Leurs Sols ? 5 Astuces Secrètes

Le maintien de niveaux de cuisine restaurant propre est l’un des plus difficiles emplois dans le nettoyage professionnel. Les sols des cuisines des restaurants peuvent être une zone sinistrée et nécessitent un nettoyage régulier.

Comment les restaurants nettoient-ils leurs sols ? cuisines de restaurants sont très occupés, ce qui rend le sol très gras. Cela nécessite des réponses rapides sur la façon de les nettoyer. Pour garder la cuisine de votre restaurant propre et antidérapante, vous aurez besoin d’un bon dégraissant, d’une vadrouille et de beaucoup d’eau.

Cet article fournit des conseils pratiques sur la façon de nettoyer les sols de cuisine de restaurant.

Il Existe De Nombreuses Raisons Pour Lesquelles Le Sol De Votre Restaurant Doit être Impeccable

Il peut être étrange de demander : « Est-ce qu’un sol de restaurant gras est si important ? » Il est. Selon le National Floor Safety Institute (NFSI), les sols graisseux des restaurants sont à l’origine de plus de huit millions de blessures. Par conséquent, les sols gras peuvent être dangereux pour votre santé.

Si une victime est blessée dans un accident à cause de sols gras, elle peut vous poursuivre. Le procès vous coûtera de l’argent et pourrait également nuire à la réputation de votre restaurant.

Vous comprenez maintenant pourquoi la graisse et la saleté ne devraient pas être sur le sol de votre restaurant. La graisse est différente des autres saletés et peut être difficile à nettoyer.

La graisse peut s’accumuler avec le temps. Plus vous le laissez sans surveillance, plus vous aurez de graisse. Cet article se concentrera sur les moyens pratiques de nettoyer le sol du restaurant.

Comment Les Restaurants Nettoient-ils Leurs Sols ?

Pour garder leurs planchers impeccables, les restaurants les plus haut suivez les étapes suivantes.

Étape 1 : Utilisez Un Balai Pour Balayer

Pour nettoyer le sol, utilisez un balai standard. Assurez-vous que le sol est propre de tout débris tels que les restes de nourriture, des matériaux d’emballage, des feuilles et d’autres articles. Pour recueillir tous les débris, utilisez une pelle et le placer dans votre poubelle.

Étape 2 : Appliquer Un Dégraissant Chimique

Les erreurs courantes faites par les restaurants comprennent l’utilisation de savon à vaisselle ou un détergent pour vaisselle pour nettoyer leurs planchers. Ces produits ménagers peuvent ne pas avoir assez de puissance dégraissant aux étages restaurant propres.

Un bon dégraissant est le bio-enzymatique. Utilisez les instructions marquées pour diluer le dégraissant et de le vaporiser sur le sol. Laissez reposer un moment. Pour diffuser le dégraissant sur le sol, vous pouvez utiliser une vadrouille.

Étape 3 : Nettoyer Le Sol

Une fois la solution sèche, vous pouvez utiliser une brosse de pont à poils durs pour frotter tout le sol. Pour enlever toute la graisse, vous devrez peut-être la frotter plus d’une fois.

Étape 4: Rincer Les étages

Si votre restaurant a un drain, cette étape ne peut pas être effectuée. Vous pouvez nettoyer le drain avec une vadrouille séparée.

Étape 5: Laisser Sécher Le Plancher

Pour permettre au sol de sécher, limiter la circulation à la cuisine. Un ventilateur de sol peut accélérer le processus de séchage.

Les Sols De Cuisine De Restaurant Pour Les Raisons Sales Deviennent Sales

Êtes-vous toujours le nettoyage des sols sales après le nettoyage de votre cuisine? Il y a une bonne chance que vous faites quelque chose de mal. Ce sont les principales raisons pour lesquelles le sol de votre cuisine est toujours sale et gras.

1. Drains Bouchés

Un drain est essentiel pour chaque plancher de la cuisine. Les drains permettent aux sols de sécher plus rapidement et sont plus faciles à nettoyer. Si le drain de la cuisine est bouché, l’eau peut s’accumuler sur les carreaux et se déposer sur le sol. La moisissure peut se former entre et sur les carreaux lorsque cela se produit.

2. Nettoyage Mal

De nombreux employés de restaurant font l’erreur de nettoyer l’équipement avant de nettoyer les sols. Cela peut entraîner le dépôt de particules de saleté provenant de l’équipement sur des sols propres.

3. Sale Mop

Les vadrouilles sales sur le sol de la cuisine sont une autre erreur courante dans l’industrie de la restauration. Il est important de changer régulièrement les vadrouilles de cuisine et que chaque vadrouille ne soit utilisée que pour l’usage auquel elle est destinée.

Conseils Pour Garder Vos Planchers Restaurant Sûr Et Propre

Il existe de nombreux conseils et directives pour vous assurer que la cuisine de votre restaurant est impeccable.

1. Après chaque quart de travail, nettoyez : Bien que cela puisse sembler fastidieux, cela aidera à empêcher la graisse et l’huile de s’accumuler sur le sol de la cuisine. Après chaque repas, petit-déjeuner et le dîner, il est une bonne idée de nettoyer le sol de la cuisine.

2. Faire un calendrier de nettoyage: Cela consiste à déterminer les meilleurs outils et de l’équipement pour nettoyer et quand vous devriez les utiliser. Un balai destiné à l’huile de déversement nettoyage ne doit pas être utilisé pour le nettoyage de l’eau.

3. Obtenez l’usure de la sécurité: Parce que les planchers de cuisine restaurant peut être très grasse, il est important que la robe de l’équipage de nettoyage appropriée. Des chaussures antidérapantes sont recommandées pour le personnel de nettoyage. Des lunettes de protection et des gants sont également utiles.

4. Utiliser des cônes d’avertissement ou signes de sol humide: Glissant ou planchers de la cuisine grasse peuvent causer des milliers d’accidents. Pour éviter les accidents, les cônes ne doivent pas être utilisés pour le nettoyage.

5. Assurez-vous de vérifier les drains de plancher. Avant de nettoyer les sols, assurez-vous qu’ils sont propres et qu’ils fonctionnent correctement.

Conclusion

Il est essentiel que les planchers de la cuisine de votre restaurant sont sûres et propres. Ce poste fournira tout ce que vous devez savoir sur la façon dont les restaurants nettoyer leurs planchers.

N’oubliez pas qu’une cuisine propre créera un environnement de travail sûr pour votre personnel et renforcera également la réputation de votre entreprise.