Comment Faire Des Saucisses Dete. Decouvrez Les Secrets Des Saucisses Maison Faciles

Comment Faire Des Saucisses D’été. Découvrez Les Secrets Des Saucisses Maison Faciles

Le temps se réchauffe-t-il ? Les confitures, conserves et compotes sont idéales pour les premiers jours de l’été !

Saviez-vous que vous pouvez également préparer des articles sucrés et fruités à la maison et les conserver en lieu sûr ? Vous pourrez peut-être conserver la viande à la maison en faisant vos propres saucisses.

Vous pouvez transformer un surplus de viande en saucisse d’été si vous n’avez pas le temps ou l’argent pour la cuisiner. Vous pourrez conserver votre viande plus longtemps et disposer de suffisamment de saucisses pour tout le monde sans avoir à retourner à l’épicerie chaque semaine.

N’ayez pas peur de faire vos propres saucisses à la maison. C’est la recette ultime des saucisses d’été fumées. Nous avons la recette parfaite pour vous, que vous fumiez votre propre saucisse ou que vous préfériez utiliser des saucisses du commerce.

Cet article vous apprendra comment faire la meilleure saucisse d’été et vous donnera des conseils pour fumer au mieux. Continuez à lire pour apprendre à faire votre saucisse d’été comme un pro.

Saucisse D’été 101

L’invention américaine est la saucisse d’été. Il s’agit de saucisse sèche semi-fermentée qui a été assaisonnée d’épices, puis cuite au four ou fumée dans des conditions sèches. La saucisse d’été peut varier en saveur selon la coupe de viande. Il est également très sain car il ne fait pas trop grossir.

La fumée ajoute de la saveur à la viande et aide à éloigner l’activité bactérienne. Le nom « Saucisse d’été » fait référence au fait que les saucisses étaient à l’origine fabriquées en hiver et sont destinées à être consommées en été.

La saucisse d’été peut être fumée avec n’importe quel type de viande. Il peut être fabriqué à partir de bœuf haché ou de porc seul. Si vous chassez souvent, vous pouvez fumer la saucisse de cerf ou faire une saucisse d’été à l’élan.

Équipement Requis Pour Fumer Des Saucisses D’été

Assurez-vous d’avoir tout ce dont vous avez besoin avant de commencer à rassembler vos ingrédients :

  • Un fumoir électrique, ou tout type de grill ou fumoir
  • Boyaux à saucisses
  • Charbon de bois ou granulés de bois
  • Utilisez des grilles ou des grilles pour cuisiner
  • Hachoir à viande
  • Mélange de durcissement (acheté en magasin ou fabriqué à partir de zéro).

Quelles Saucisses Sont Les Meilleures à Fumer ?

Les saucisses d’été sont faciles à préparer et très faciles à fumer, selon la plupart des experts en cuisine. Vous pouvez faire n’importe quel type de saucisse d’été avec presque n’importe quel type de viande hachée. Cela le rend très satisfaisant.

Voici les meilleures saucisses d’été que vous pouvez fumer :

  • Saucisses de bœuf, en particulier celles à base de paleron
  • Saucisses de porc (faites avec le dos, l’arrière-train et la croupe)
  • Mélange de porc et de boeuf
  • La venaison est une saucisse faible en gras et giboyeuse qui est excellente pour la saveur et la texture.

Vous pouvez également acheter des kits de saucisses de cerf pour leur donner une chance si vous vous sentez particulièrement aventureux.

Comment Faire Des Saucisses Fumées

Ces recettes vous permettront de fumer du saucisson d’été dans un fumoir électrique. Vous pouvez également essayer ceci si vous avez l’habitude de fumer de la viande sur un gril.

Cette recette peut être utilisée pour faire des saucisses à partir de presque n’importe quel type de viande.

Ingrédients De La Saucisse D’été :

Voici les ingrédients essentiels pour faire la meilleure saucisse d’été :

  • 1 kg de viande hachée
    Cela fonctionne bien pour une recette de saucisse d’été de bœuf fumé ou une recette de saucisse d’été de porc. Vous êtes libre d’être créatif et d’utiliser n’importe quel type de viande maigre !
  • Assaisonnement pour saucisses d’été (le mélange du commerce est bien, mais vous pouvez faire le vôtre avec une cuillère à soupe de graines de moutarde, une cuillère à café d’ail et de poivre noir et même de la poudre de coriandre).
  • tasse d’eau
  • 2 cuillères à soupe de mélange de durcissement, tel que Morton Tender Quick
  • 1 à 2 cuillères à soupe de fumée liquide

Saucisse D’été Au Four

Il s’agit d’un moyen facile et rapide de faire des saucisses d’été dans un four sans utiliser d’ équipement pour griller ou fumer .

  1. Mélanger le bœuf haché avec de l’eau dans un grand bol jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé.
  2. Mélanger les graines de moutarde, les poivrons, la poudre d’ail, la fumée liquide, le sel et d’autres épices. Ceci est similaire à la préparation d’un pain de viande.
  3. Former le mélange en deux tours et envelopper de papier d’aluminium. Conservez-les au réfrigérateur pendant 24 heures
  4. Préchauffer le four à 350F
  5. Retirez le papier d’aluminium du bœuf et percez des trous dans le fond des rouleaux de viande.
  6. Pour récupérer les jus de cuisson, placez-les sur une grille ou dans un plat peu profond.
  7. Cuire au four pendant une heure ou jusqu’à ce que la température interne de 160F.
  8. Laisser refroidir à température ambiante. Envelopper dans du papier d’aluminium ou du plastique et réfrigérer jusqu’à refroidissement avant de couper et de stocker.

Fabrication De Saucisses D’été Dans Un Fumoir

Cette recette peut être utilisée pour fumer des saucisses d’été dans un fumoir électrique Masterbuilt , ou similaire.

  1. Mélanger l’eau, les assaisonnements, la fumée liquide, le mélange de salaison et la viande hachée.
  2. Placer dans des boyaux de saucisse mesurant environ 60 mm de diamètre
  3. Pendant 24 heures, laissez-les à 86F (30C) et 85-90% d’humidité.
  4. Placer les saucisses dans un fumoir. Fumez à 110F pendant 6 heures. Augmentez lentement la température à 140F.
  5. Séchez la saucisse pendant trois jours à 60-70F et 65-75%. Cela vous donnera une saucisse d’été plus traditionnelle. La viande doit être fermentée à haute température pendant une journée.

Saucisses Du Commerce

Vous n’êtes pas obligé de faire votre propre saucisse d’été. Au lieu de cela, vous pouvez acheter de la viande hachée et la rapporter à la maison. Il est possible d’acheter des saucisses que vous pouvez fumer à la maison. Cela ajoute de la saveur et de la profondeur à une saucisse autrement fade.

1. Placez les saucisses fraîches sur des grilles de fumage séparées.

2. Vous pouvez démarrer le fumoir en utilisant les briquettes de bois que vous préférez (le noyer ou l’érable sont parfaits ensemble). Le fumoir doit être chauffé à 250F.

3. Fumez les saucisses dans le fumoir jusqu’à ce qu’elles atteignent 150 F. Cela prend généralement entre 2,5 et 4 heures.

Recettes à Base De Saucisse D’été :

Les saucisses d’été sont excellentes avec des plateaux de fromages et accompagnées de pain et de condiments. Ils peuvent être utilisés dans des recettes qui nécessitent des saucisses régulières. Ceux-ci incluent les sandwichs, les sauces à la viande, les pâtes, les casseroles.

Les saucisses d’été sont parfaites pour les salades de pâtes estivales.

Température Et Temps De Cuisson Des Saucisses D’été

Il est crucial de maintenir la température interne des saucisses d’été car cela déterminera la texture et la sécheresse.

Selon le type de viande dont il s’agit, vous devrez peut-être fumer la viande pendant 2 à 3 heures. Augmentez progressivement la température.

Fumez les saucisses jusqu’à ce que la température interne des saucisses soit de 140-150F. Le type et la coupe de viande que vous avez utilisés affecteront également le temps de fumage.

Question Fréquemment Posée

01. La Saucisse D’été Est-elle Cuite Ou Crue ?

Les saucisses d’été peuvent être cuites de manière traditionnelle, mais elles n’ont pas besoin d’être crues. La chaleur, la fumée, l’assaisonnement et le mélange de salaison altèrent la viande et la cuisent. Vous pouvez déguster la saucisse telle quelle sans avoir à la faire cuire.

02. A Quelle Température Est-ce Que La Saucisse Est Faite?

Une fois qu’elles atteignent 150F à 165F, les saucisses peuvent être retirées du fumoir. Vous pouvez garder vos saucisses en sécurité en les fumant jusqu’à ce qu’elles enregistrent 160F sur un thermomètre de four. Cela éliminera toute activité microbienne potentielle.

03. Combien De Temps Dois-je Fumer Des Saucisses D’été ?

Tout dépend de la taille de vos saucisses et de la coupe de viande que vous avez utilisée. Les saucisses d’été doivent être fumées pendant au moins 2,5 à 4 heures pour leur permettre de bien sécher et d’infuser la fumée.

04. Que Dois-je Cuisiner Pour La Saucisse D’été ?

Les saucisses d’été n’ont pas besoin d’être cuites. Vous pouvez les ajouter à un sandwich ou à votre plateau de fromages pour une collation. Vous pouvez également faire des sauces à la viande et des casseroles avec eux, ou les faire frire pour le petit-déjeuner.

05. Puis-je Congeler Des Saucisses D’été ?

La saucisse d’été peut être conservée correctement et durera jusqu’à 10 mois. Vous pouvez toujours en profiter en toute sécurité même après cette période. La saucisse d’été sèche peut être consommée en toute sécurité si elle est correctement fumée et conservée dans un récipient hermétique à -18 °C.

06. Quelle Est La Meilleure Température Pour Cuire La Saucisse De Porc ?

La température interne pour griller ou fumer doit être de 160F. Fumez-les à 110F pendant 6-8 heures ou 250F pendant 2 à 4 heures.

Pour Arrondir

C’est amusant de faire des saucisses d’été traditionnelles. Vous pouvez congeler la viande jusqu’à un an. Cette saucisse est excellente car elle est douce et savoureuse, mais pas trop lourde ou grasse.

Il existe de nombreuses options maintenant que vous êtes capable de faire des saucisses d’été. Vous serez en mesure de créer une planche de charcuterie vibrante et saine.

Vous pouvez également emballer ces saucisses dans des paniers de fromage, de confiture ou de pain maison pour faire le meilleur cadeau !