statistics Meilleurs Cafes Moulus Grossiers

Cet article vous aidera à trouver les meilleures marques de café et comment choisir celle qui vous convient le mieux – du type de torréfaction à la période de stockage

Rechercher

Révisé

Consultant expert

De nombreux ménages ont maintenant des machines à infusion froide et à presse fraîche. Ils utilisent du café moulu de haute qualité pour préparer les meilleures boissons.

Nous avons testé des cafés de qualité supérieure pour vous assurer d’obtenir des résultats de qualité barista. Ces caractéristiques nous ont également permis d’identifier les 8 meilleurs cafés grossiers, que nous allons passer en revue en détail pour vous donner toutes les informations. Alors que nous explorons le monde des cafés grossièrement moulus, vous pouvez nous rejoindre.

Résumé rapide

  • « Café grossier aux saveurs audacieuses. Torréfaction foncée. 9 sources d’Arabica. Saveur profonde de cacao. »

Revue Des 8 Meilleurs Cafés Moulus Grossiers 2022

1. 9.8

Qu’est-ce qui le rend si spécial ?

Quels inconvénients avons-nous pu trouver ?

  • Saveurs : caramel, chocolat raisin
  • Torréfaction : foncée
  • Poids 1Kg
  • Type : 100 % arabica

9.7

Jo Coffee est une marque bien connue pour son café grossier. Il contient le mélange de café Stone Cold Jo Cold Brew. Ce mélange biologique de café fraîchement torréfié est une qualité de spécialité. Ce café a une saveur de torréfaction douce et foncée et est certifié biologique. Il est certifié biologique par l’USDA, casher, commerce équitable et casher.

Vous êtes propriétaire d’une presse française et souhaitez en profiter au maximum ? Stone Cold Jo Cold Brew Coffee Bean Blend fournit le mélange de café parfait pour y parvenir. C’est le café que vous devriez choisir si vous appréciez une tasse de café frais et biologique. Les personnes qui aiment la caféine adoreront ce café infusé à froid.

Qu’est-ce qui le rend si spécial?

  • La formule biologique du mélange de café Stone Cold Jo Cold Brew est quelque chose que vous apprécierez. La certification USDA était le seul moyen d’être certain de la nature biologique du café. Le goût du mélange est riche, corsé et doux. Nous avons apprécié quelques tasses de café. C’est le meilleur café grossier de French Press.

Quels sont les défauts ?

  • Nous avons aimé beaucoup de choses à propos du mélange de grains de café Stone Cold Jo Cold Brew. Cependant, nous avons pensé que certaines choses auraient pu être meilleures. Nous ne trouvons pas le mélange très bon. Il produit une tasse de café liquide. Si c’est un problème pour vous, nous ne vous en voulons pas. Nous n’étions pas non plus satisfaits de l’odeur de l’emballage. L’odeur aurait pu être meilleure.

Illy Intenso Drip Coffee Meilleur Pour Filtre Anti-goutte

9.5

Un autre produit que nous avons adoré était le café moulu Illy Intenso Ground Drip. Il contient neuf des meilleurs cafés Arabica au monde. Ce café a une torréfaction foncée et une saveur riche et complexe avec des notes de cacao. Il est présenté dans un emballage pressurisé unique, qui préserve la saveur du mélange et améliore son arôme.

Le café goutte à goutte moulu Illy Intenso est un excellent choix si vous aimez le goût distinctif du café goutte à goutte. Même si c’était pour des invités, ils vous en seront redevables. Si vous aimez la saveur du cacao, ce café est celui que vous devriez avoir chez vous.

Quelles sont ses caractéristiques les plus remarquables ?

  • Les cafés moulus bien faits sont nos préférés. Le café moulu Illy Intenso est composé de neuf des meilleurs cafés Arabica au monde. C’est quelque chose que vous allez adorer. Nous avons également aimé la saveur riche, corsée et cacaotée de ce café. Nous aimons également l’emballage pressurisé unique du café, qui préserve la saveur avec une qualité remarquable.

Que pourriez-vous améliorer ?

  • Nous sommes confiants en affirmant que le café moulu Illy Intenso Ground Drip a bon goût, mais il est juste un peu trop cher. Nous pensons que le café aurait pu être moins cher afin que les buveurs de café filtre puissent obtenir le meilleur rapport qualité-prix. Le contenu peut être augmenté si le prix est trop élevé. Bien que ce ne soit pas un café que la plupart des gens choisissent de boire, le prix élevé peut être un problème.

9.3

Notre café Wandering Bear grossièrement moulu, un autre café de torréfaction foncée, est très impressionnant. Il est foncé mais pas brûlé et a un riche goût chocolaté. Le café est également 100% bio. Il est également conditionné dans un sachet à valve unidirectionnelle, qui préserve sa fraîcheur jusqu’à son ouverture.

Le café moulu grossier Wandering Bear est un excellent choix si vous recherchez un café fort mais peu acide. Vous pouvez faire un café fort tant que votre maison dispose d’une cafetière à piston.

Pourquoi devrions-nous être impressionnés ?

  • Après avoir essayé une infusion froide, nous avons remarqué que le café moulu grossier The Wandering Bear fait une tasse de café très forte. La saveur chocolatée du café est délicieuse, et c’est celle que tout amateur de café torréfié foncé appréciera chez lui. Nous avons également été impressionnés par la nature biologique de ce café et nous lui faisons maintenant confiance pour nos envies matinales de caféine.

Quels sont les points négatifs ?

  • Le café moulu grossier Wandering Bear ne fonctionnera pas pour vous si vous ne pouvez pas vivre sans crème dans votre café. Ce café n’est pas compatible avec la crème. Bien que ce café soit riche en caféine, certaines personnes peuvent ne pas en trouver assez pour commencer. Certains peuvent également trouver les cafés trop forts. Peut-être que le café pourrait être plus léger afin de le rendre plus accessible.

9.2

Le café Camerons Coffee Cold Brew est riche et savoureux. Ce mélange est composé de grains Arabica de première qualité. Il contient également de la vanille riche et des noisettes piquantes, qui lui donnent une saveur merveilleuse. Le café est fabriqué à la main à la perfection. Il n’est pas nécessaire de trop rôtir.

Le mélange d’infusion à froid Camerons Coffee est un excellent choix si vous n’aimez pas l’idée d’acheter du café tous les matins dans un café. Ce mélange vous permet de préparer chez vous un café de haute qualité de qualité barista. Il est également parfait pour ceux qui aiment l’infusion froide. Ce café est idéal si vous ne voulez pas de caféine.

Quelles sont ses caractéristiques les plus remarquables ?

  • Camerons Coffee Cold Brew Blend est riche et savoureux. Il est fabriqué à partir de grains Arabica de haute qualité et a une saveur riche grâce à la vanille riche et aux noisettes piquantes. Nous avons adoré la saveur et la richesse du mélange. Nous apprécions également le fait que le mélange ne soit pas trop torréfié. C’est juste fabriqué à la main à la perfection. Nous avons également apprécié le fait que le mélange décaféiné offre aux gens la possibilité de savourer un café sans caféine.

Que pourriez-vous améliorer ?

  • Nous n’avons pas été impressionnés par le marc de café, pour être honnête. Vous devrez filtrer les grains de café avant de pouvoir préparer une infusion froide. Sinon, vos dents pourraient être obstruées par des grains de café. Nous pensons que les terrains auraient pu être mieux. Nous avons aimé la saveur générale mais la saveur de noisette était trop forte pour certaines personnes.
  • Saveurs : prune, chocolat, cassonade
  • Torréfaction : moyennement foncée
  • Poids 2,1 kg
  • Type : Mélanges de café gourmet Robusta, Arabica et Colombien

Caractéristiques supplémentaires : emballages recyclés, origines Rwanda, Colombie et Inde, acides doux

9.1

Un autre café grossièrement moulu, le mélange Great Basin Coffee Co. Bristlecone, est conçu pour impressionner. Ce mélange est composé de grains de café gourmet Arabica, Colombien et Robusta de qualité spéciale. Il a un profil de saveur équilibré et complet. La torréfaction moyennement foncée est bien complétée par des notes de saveur de prune, de chocolat et d’autres saveurs.

Vous pouvez également opter pour une torréfaction moyennement foncée si vous pensez que la torréfaction foncée ne vous convient pas. Ce mélange est compatible avec tout type de cafetière. Ce mélange est parfait pour ceux qui veulent plusieurs options.

Quelles sont ses caractéristiques les plus remarquables ?

  • Nous avons aimé le fait que le mélange Great Basin Coffee Co. Bristlecone combine trois grains de qualité spéciale pour créer un profil de saveur complet. Les personnes qui n’aiment pas la torréfaction foncée complète trouveront la torréfaction moyennement foncée un excellent choix. Nous avons également apprécié le fait que le café puisse être utilisé dans n’importe quel type de machine à café et les nombreuses options de boissons proposées.

Que pourriez-vous améliorer ?

  • Nous apprécions que le mélange Bristlecone de Great Basin Coffee Co. soit moyennement foncé en torréfaction, mais il est plus clair que ce que nous préférerions. Nous pensons que le mélange pourrait être plus sombre qu’il ne l’est. Le mélange n’est pas non plus très fin et peut obstruer le disque filtre des machines à café. Il peut certainement être rendu un peu plus fin pour éviter tout problème.

8.9

Gradys Cold Brew Coffee a une saveur de style Nouvelle-Orléans. Il présente un mélange spécial de chicorée et d’épices avec du café. Une torréfaction moyennement foncée est également disponible. De plus, le café est entièrement naturel, sans gluten, sans OGM, végétalien et hypocalorique.

Gradys Cold Brew Coffee est un excellent choix pour tous ceux qui se soucient de leur santé. Si vous préférez une torréfaction moyenne, il offre également une alternative. Ce mélange est également idéal si vous aimez les cafés chauds et froids.

Qu’est-ce qui l’a fait sur notre liste?

  • Gradys Cold Brew Coffee est une excellente alternative au café coûteux. Il offre une qualité exceptionnelle. Nous avons été impressionnés par la combinaison unique d’épices et de chicorée qui donne un bon goût à ce café. Vous pouvez infuser ce café chaud ou froid avec juste de l’eau. Nous avons également aimé la formule entièrement naturelle et saine.

Qu’est-ce qui n’est pas parfait ?

  • Le café Gradys Cold Brew peut avoir un goût un peu amer si vous aimez votre café sucré. Nous avons pensé que cela aurait pu être rendu plus attrayant pour tous. De plus, l’emballage était un peu encombrant. Nous pensons que l’emballage pourrait être conçu davantage pour la facilité d’utilisation.

8.6

Le café aromatisé Stone Street Cold Brew contient 100% Supremo colombien et est torréfié foncé. La saveur de noix de caramel est faible en acidité, ce qui la rend très douce, douce et bien équilibrée. Pour préserver la fraîcheur du café, le sachet est doté d’une valve de dégazage unidirectionnelle.

Le café aromatisé Stone Street Cold Brew est un excellent choix si vous aimez le café très sucré sans avoir besoin d’édulcorants. Si vous voulez faire du café infusé à froid avec vos propres saveurs, ce café est un excellent choix.

Qu’est-ce qui l’a fait sur notre liste?

  • Le café aromatisé Stone Street Cold Brew a des saveurs naturelles de noix de caramel. Nous avons été impressionnés par ce produit. Ce café est le mélange parfait pour le café infusé à froid. Ce café est un incontournable pour les amateurs d’infusion froide. La valve unidirectionnelle du sac préserve la fraîcheur et l’arôme du café.

Qu’est-ce qui n’est pas parfait ?

  • Le café aromatisé Stone Street Cold Brew a presque tout ce que vous aimez, mais ce n’est pas parfait. Certaines personnes trouvent le café trop fort. Nous avons apprécié la douceur mais nous avons pensé qu’elle pourrait être plus forte. Nous avons également remarqué que certains des sols fuyaient de nos filtres à infusion froide, ce qui suggère que ce n’est pas un excellent café grossier.

Choses à Considérer

Il existe de nombreuses options pour le café grossier, et il peut être difficile de choisir le bon. On ne vous croit pas ? Vous ne nous croyez pas ? Nous avons créé un guide complet pour vous aider à prendre des décisions éclairées sur l’achat du meilleur café grossier.

Comment Faire Du Café Moulu Grossier

Vous aurez remarqué l’utilisation fréquente de l’infusion à froid et de la presse française dans cet article. Ces deux méthodes sont les meilleures pour infuser du café moulu grossier. Parlons de la fabrication des cafés à presse française et des cafés grossiers infusés à froid.

    • Presse française Versez du café grossièrement moulu dans la carafe et ajoutez de l’eau chaude. Remuez doucement le mélange. Laisser infuser le mélange pendant trois à quatre minutes. Pour séparer le sol, vous pouvez utiliser un piston.
    • Cold Brew Combinez du café grossièrement moulu et de l’eau froide. Laisser le mélange reposer pendant au moins une nuit. Le café se dissoudra lentement dans l’eau pendant la nuit, ce qui donnera une forte infusion.
    • Méthode goutte à goutte Vous n’avez pas besoin d’une cafetière pour le faire, tout ce dont vous avez besoin est d’une portion de café moulu et d’un peu d’eau chaude. La vidéo suivante fournira les instructions nécessaires :

Des Prix

Le prix est un facteur important pour décider si vous achetez un produit. Un budget qui soutient l’achat est essentiel. Avant de prendre une décision, comparez les prix des cafés grossièrement moulus. Vous ne devez pas sacrifier la qualité en échange de l’abordabilité. Vous ne devriez jamais vous contenter d’un café de mauvaise qualité lorsque vous recherchez le meilleur rapport qualité-prix.

Illy Intenso Ground Coffee Drip Coffee, par exemple, est assez cher mais c’est un excellent café. Si vous parvenez à trouver un compromis, tel que Camerons Coffee Cold Brew Blend, vous en aurez pour votre argent.

Comment Choisir Le Meilleur Café Moulu

Il y a certaines choses que vous devriez considérer avant d’acheter du café. Nous discuterons de ces facteurs ci-dessous pour vous aider à prendre la bonne décision.

Rôti

Les buveurs de café qui préfèrent le café grossièrement moulu préfèrent les torréfactions foncées, qui révèlent tout le potentiel des grains.

Si vous préférez un café moyennement foncé, le mélange Great Basin Coffee Co. Bristlecone peut être le bon choix.

Paquet

Le paquet de votre café grossièrement moulu est un autre facteur à prendre en compte. Peut-il être refermé ? Est-il capable de conserver mon café à la meilleure température possible ? Un bon paquet préservera l’arôme et la fraîcheur de votre café.

Vous avez deux options : un emballage refermable comme le café aromatisé Stone Street Cold Brew ou un emballage sous pression comme le café moulu Illy Intenso.

Origine

Nous pouvons être sûrs que l’origine d’un café vous en dira long sur sa qualité. La Colombie est un pays que beaucoup considèrent comme un géant du café en raison de ses cafés Arabica de haute qualité. Il n’est pas surprenant que la plupart de nos cafés, tels que le Stone Cold Jo Cold Brew Coffee Mix et le Wandering Bear Coarse Ground Coffee, soient 100 % Arabica. Il convient également de noter que le café Arabica est un produit d’Éthiopie.

Saveur

Il est facile de se perdre lors du choix d’une saveur de café. Mais il existe des tableaux utiles qui vous aideront à comprendre les différentes combinaisons.

Période De Stockage

Vous ne finirez pas tout le café du paquet en une journée, vous devez donc faire attention à la durée de conservation du café. Quelle est la durée maximale de conservation de ce café frais ? Cette question doit être répondue avant d’acheter un café pour s’assurer que vous êtes satisfait de la qualité.

Le café prémoulu conserve généralement sa saveur pendant trois à cinq ans après la date d’achat. Les saveurs commencent à s’estomper une fois l’emballage ouvert.

Biologique Et Décaféiné

Vous pouvez choisir des cafés biologiques ou des options décaféinées. Vous pouvez choisir du café décaféiné si vous ne voulez pas boire de café caféiné. C’est également vrai pour le café bio. Camerons Coffee Cold Brew Blend peut être un excellent choix décaféiné.

Le mélange de grains de café Stone Cold Jo Cold Brew est un excellent choix biologique. Le programme biologique national de l’USDA, une branche de l’USDA, confirme que la certification du café biologique est une certification de café biologique de source fiable en Amérique. www.ncausa.org. Cela signifie que le produit a été soumis à une gestion stricte de la chaîne d’approvisionnement biologique et à un contrôle de qualité pour garantir les normes biologiques.

Quel Est Le Processus De Fabrication Du Café Grossier?

Vous pouvez utiliser une fraise ou une meuleuse à lame pour obtenir une mouture grossière. Un moulin à meules, cependant, est moins efficace et peut donner une tasse de café grasse. Nous vous recommandons d’utiliser une meuleuse à lame. Couvrez le réservoir avec les grains de café. Les lames tournent et pulvérisent le café lorsque vous appuyez sur un bouton ou appliquez une pression sur le dessus.

Vous devez également appuyer sur le bouton par courtes rafales pour obtenir une mouture grossière. Cela prend généralement entre 8 et 10 secondes.

Notre Avis