La Melitta Pour-over est une cafetière traditionnelle facile à utiliser. Cependant, vous n’avez pas besoin de savoir comment préparer du café. Vous pouvez faire un café incroyable dès que vous ouvrez le récipient Melitta.

Ce sont les instructions de l’expert Melitta. Ils comprennent des images et des guides étape par étape. Vous pouvez également trouver des informations sur la meilleure mouture de café, le rapport eau/café et la température de l’eau, afin que vous puissiez préparer en toute confiance. Commençons!

Comment Utiliser Un Melitta Pour Over :

Comment Utiliser Un Melitta Pour Over

Ingrédients

1. Les grains de café peuvent être moulus.

Une mouture moyenne à moyennement fine est requise pour un pourover Melitta. Vous devriez commencer avec un rapport café/eau de

2. Faites Bouillir De L’eau.

Nous avons utilisé la mini bouilloire Hario Tetsuya.

Portez l’eau filtrée à ébullition. L’eau doit être entre 195 et 96 °C. Si vous n’avez pas de thermomètre, ne vous inquiétez pas. Une fois que la bouilloire a atteint le point d’ébullition, vous pouvez la laisser reposer pendant 20 secondes.

Nous avons fait bouillir de l’eau pour ce guide et l’avons transférée dans la mini bouilloire Hario Tetsuya pour la verser. Découvrez notre comparatif des bouilloires Hario, spécialement conçues pour les vers-overs !

3. Placer Le Verser-over Dans Une Tasse De Café.

3 Placer le verserover dans une tasse de café

Utilisez un filtre en papier #4. Vous pouvez rincer le filtre à l’eau pour éliminer toute odeur de papier.

4. Ajoutez Le Marc De Café.

Ajoutez le marc de café à votre filtre et appuyez sur les côtés pour ajuster le niveau.

5. Laissez Le Café Fleurir.

Mettez un peu d’eau au milieu du sol. Ensuite, travaillez vers l’extérieur. Assurez-vous de tout humidifier. Laissez votre café fleurir pendant environ 30 secondes.

6. Continuez à Verser De L’eau Jusqu’à Ce Que La Tasse Soit Pleine.

Continuez à verser, en commençant par le milieu et en allant vers l’extérieur. Vous devrez peut-être soulever occasionnellement l’infuseur si votre Melitta ou votre tasse est opaque pour vous assurer que vous ne la remplissez pas trop. Un pourover Melitta peut être utilisé, similaire à celui que nous utilisons. Il a une fenêtre.

Une autre option consiste à utiliser une balance de cuisine. Pour mesurer une tasse plus précisément, vous pouvez utiliser une balance de cuisine.

7. Retirez Le Filtre Et Versez-le.

L’infuseur Melitta doit être retiré de la tasse. Le filtre et le marc peuvent être jetés ou compostés. C’est tout! Vous êtes maintenant prêt à savourer votre délicieuse tasse de café expresso à verser.

Conseils De Brassage Melitta

Vous pouvez vous sentir suffisamment en confiance pour commencer à brasser maintenant que vous maîtrisez les bases. Continuez à lire si vous êtes intéressé! C’est tout ce que vous devez savoir quand il s’agit de brasser avec une Melitta.

D’où Vient Le Brasseur Melitta ?

Melitta Bentz, une entrepreneure allemande, était le nom du brasseur Melitta. Elle voulait rendre le café plus délicieux. Elle a fait des trous dans un pot en laiton et a placé un morceau de journal à l’intérieur. Son invention a rendu le café clair, riche et savoureux. Elle a donc lancé une entreprise de café.

Le filtre en papier et l’infuseur verseur ont été créés ! Bien que les produits et les conceptions aient changé, l’entreprise de café Melitta est toujours une entreprise familiale.

Quel Type De Filtres Le Melitta Verse-t-il Plus?

Un filtre en papier conique de taille 2 ou 4 est nécessaire pour utiliser le verseur Melitta. Ces filtres sont fabriqués et commercialisés par la société Melitta. Vous pouvez également acheter des options génériques ou d’autres marques.

Quel Est Le Meilleur Rapport Café/eau Pour Un Melitta ?

Commencez par un

La Ligne De Fond

Voici les instructions faciles à verser par Melitta qui vous aideront à préparer une délicieuse tasse de café. Il est facile de préparer un délicieux café avec cette cafetière. Sortez et perfectionnez vos compétences en matière de préparation de café. Vous n’attendez que votre prochaine tasse de café frais et délicieux.

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