Fromage Queso Vs Nacho. Quelles Sont Les Principales Differences scaled 1

Le queso et le fromage nacho sont les préférés des tex-mex. Ils font d’excellentes sauces à tremper. Beaucoup de gens ont du mal à faire la distinction entre les deux. Ces deux seront discutés dans cet article.

Faits Rapides

Queso

  • Origine : Otis Farnsworth a utilisé une recette de queso dans son restaurant mexicain à San Antonio, Texas en 1900.
  • Recette : Fromage blanc, poudre d’oignon et coriandre.
  • Définition : Un fromage épais, crémeux et fondu.
  • Il est bon pour la santé et a une valeur nutritive.

Fromage nachos

  • Origine : Ignacio Anaya Garcia, l’inventeur du favori Tex-Mex.
  • Recette : Petit-lait de fromage, huiles diverses, épices et colorant
  • Ce n’est pas du vrai fromage.
  • Ce n’est pas bon pour votre santé.

Similitudes

Ces deux recettes partagent deux caractéristiques très similaires. Premièrement, leur couleur. Les deux ont une saveur salée et une teinte jaune. Queso peut aussi venir en blanc.

Ils sont également utilisés dans les trempettes mexicaines populaires. Ils sont souvent servis avec des tortillas, des frites ou d’autres plats.

Différences

Origine

Queso

Otis Farnsworth, un restaurateur mexicain à San Antonio, a produit et servi du queso en 1900. Dans les années 1920, Otis Farnsworth a créé et servi du queso dans son restaurant mexicain à San Antonio. Un groupe de femmes de San Antonio a collaboré pour créer un livre de cuisine qui montre comment faire le plat. Il a été popularisé depuis, permettant à de nombreuses cultures de faire des variations telles que le kimchi cheeseso.

Fromage nachos

1943 a vu les débuts du fromage jaune fondu et des jalapenos hachés sur des frites par Ignacio Anaya Garcia. Après cela, les nachos étaient un plat populaire. Les gens étaient curieux du fromage qui était saupoudré sur les aliments à l’époque et ont mis ce nom dessus.

Le fromage sur les nachos, cependant, n’était pas du vrai fromage et avait une durée de conservation très courte. Frank Liberto a créé une recette utilisant du vrai fromage et des ingrédients secrets. Cette recette n’a pas besoin d’être chauffée et peut se conserver longtemps.

Recette

Parce qu’elles sont si diverses et en constante évolution, il peut être difficile d’identifier les meilleures recettes de queso. Le queso traditionnel comprend souvent des oignons, de la poudre de coriandre, de la poudre d’oignon, des piments verts et de l’ail.

Le fromage nacho n’est pas un aliment traditionnel. Les entreprises peuvent faire leur propre chemin. Cela permet aux fabricants de mettre n’importe quel article dans un bocal et de créer leur propre version.

La plupart des producteurs utilisent du lactosérum de fromage, différentes épices, huiles ou colorants pour créer les produits que nous aimons.

Définition

Le queso est un fromage crémeux et épais qui est souvent utilisé pour tremper dans des sauces. Nacho, cependant, n’est pas un vrai fromage. Il n’a pas de classification taxonomique, selon l’USDA.

Le fromage nacho peut être décrit comme un produit transformé qui a été fondu et aromatisé au piment. Il n’est pas défini par une liste d’ingrédients, un processus ou une qualité spécifique.

La Valeur Nutritionnelle

Il y a une grande différence de contenu nutritionnel entre le queso et le nacho. En raison de sa faible teneur en matières grasses et en sodium, le premier est une meilleure option que les autres fromages affinés. Il contient également de la vitamine A, de la vitamine D et du calcium. C’est également un excellent ajout à vos repas si vous êtes lacto-végétarien.

Ce dernier, cependant, est riche en sel. Il contient également environ 400 calories, dont environ la moitié proviennent de matières grasses. Il n’est donc pas recommandé aux personnes qui essaient de perdre du poids ou d’être en meilleure santé.

Pourquoi Queso Est-il Si Cher ?

Le queso coûte plus cher car il n’est pas inclus dans la plupart des plats ou des bols comme les produits à base de lait ordinaires. Vous devez le commander et payer plus si vous voulez le goûter.

Le Queso Blanc Est-il Meilleur Que Le Jaune?

Queso peut être trouvé en jaune et en blanc, comme vous le savez probablement. La version blanche est meilleure car elle est plus lisse et plus crémeuse. Si vous cherchez une bonne trempette pour accompagner vos frites, celle-ci est faite pour vous.

Quelle Marque De Fromage Nacho Est La Meilleure?

Il existe de nombreuses marques dans le monde entier. Ces entreprises méritent d’être mentionnées:

  • La Préférida
  • Marque des membres
  • Chef Mate Que Bueno
  • FUNacho
  • Rico’s Gourmet

Comment Réchauffer Le Fromage Nacho En Conserve ?

Cuire le fromage au micro-ondes pendant 5 minutes dans un bol allant au four. Remuez le fromage pendant les 3 premières minutes. Continuez à remuer toutes les minutes. Pendant les 2 dernières minutes, remuez toutes les 30 secondes. Il doit être chaud et frais une fois le processus de réchauffage terminé.