statistics Dec. 2022 Meilleurs Grains De Cafe a Torrefaction Legere Examen En Detail

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Vous êtes ici parce que vous aimez les grains de café légèrement torréfiés. En raison de leurs goûts uniques et délicieux, les grains d’espresso à torréfaction légère sont les préférés. Vous pouvez trouver une variété d’options de saveurs florales et fruitées. Ils sont brillants, vibrants et frais.

Il existe de nombreux grains de café sur le marché. Nous avons passé en revue les dix meilleurs grains de café torréfiés légers. En tant que choix des éditeurs, nous avons choisi le mélange de petit-déjeuner Real Good Coffee Co Light Roast Whole Bean Coffee. Sa haute teneur en caféine et son origine 100% Arabica nous ont émerveillés. Pour vous aider à choisir le bon, nous avons également passé en revue neuf autres grains de café légèrement torréfiés.

Cette recherche nous a pris plus de 50 heures. Pour créer cet article, nous avons testé le café et consulté des experts du café. Nous avons pris en considération les aspects essentiels de l’achat de grains de café espresso légèrement torréfiés .Ceux-ci incluent les types de grains qui affectent le goût de votre café. Il existe également différentes tailles de sacs. Votre utilisation déterminera la taille de sac que vous choisirez. Une cafetière plus petite fonctionnera bien si vous êtes le seul à boire du café dans votre maison. Nous avons également besoin d’informations sur l’origine des grains car cela peut affecter leurs goûts et leurs arômes. En raison de la variabilité de la saison de croissance, le café d’origine unique est plus cher que les mélanges. Nous avons également décrit le goût. Vous pouvez lire le tableau des produits, puis consulter les avis détaillés pour en savoir plus. Notre guide d’achat vous aidera à trouver les meilleurs grains de café légèrement torréfiés.

Résumé rapide

  • Tiny Footprint Coffee est le meilleur choix de café infusé à froid. Il a un goût agréable et doux qui rappelle le cacao avec une pointe de cacao.
  • Starbucks Veranda Blend est le premier choix pour les amateurs de café modernes. « Avec ce mélange, vous pouvez ressentir le même goût que les agriculteurs d’Amérique latine il y a des années. Il est léger et a une saveur douce.
  • Cameron’s Coffee Breakfast Blend est la meilleure qualité de grains de café torréfiés légers. Pour préserver les saveurs riches et douces du café, le processus de torréfaction se déroule lentement.
  • Ce pack de grains torréfiés légers les gardera frais le plus longtemps possible grâce à sa valve unidirectionnelle. Vous pourrez déguster un délicieux café aux saveurs de noisette et de caramel.
  • Meilleurs grains de café légers d’origine unique: Wink Coffee Single Origin Boozy Roast
  • Mélange Caffe Umbria Leone: meilleurs grains de café à torréfaction légère pour pot de moka « Beaucoup de gens aiment préparer du café dans un pot de moka. Ils seront étonnés du goût incroyable de ce mélange. Ce mélange a des notes de vanille, cassonade, vanille , et myrtille.

Examen Des 10 Meilleurs Grains De Café à Torréfaction Légère 2022

Examen Des 10 Meilleurs Grains De Caf  Torrfaction Lgre 20221.

  • Types de grains : 100% Arabica
  • Taille du sac : 1 kg
  • Origine : Amérique centrale et du Sud
  • Saveur Un goût vif de citron avec un arôme onctueux de chocolat au lait et de crème

Caractéristiques supplémentaires : torréfié par Seattle, ne contient aucun agent de conservation, additif ou ingrédient artificiel. Il convient aux Aeropress, aux machines à verser, aux machines à goutte et aux machines à expresso.

9.9

Le Real Good Coffee, un café légèrement torréfié d’Amérique du Sud très populaire en Amérique du Nord, est très apprécié. Ce café a une forte teneur en caféine. Ce café donne à l’utilisateur une forte dose de caféine et le maintient pour le reste de la journée. Ce mélange de café est composé uniquement de grains de café Arabica frais et biologiques. Il a un bon goût et arôme. Les grains de café ne sont pas toujours homogènes et certains grains peuvent être plus foncés que d’autres, mais c’est très rare.

Ce café puissant est parfait pour tous ceux qui ont besoin de se lever le matin en se sentant rafraîchis. Real Good Coffee Co Mélange de petit-déjeuner Light Roast Le café en grains entiers n’est pas trop coûteux. Vous obtenez pas moins de 1 kg de café pour un prix équitable. Le vrai bon café est un excellent café légèrement torréfié qui est très apprécié des gros buveurs de café.

Qu’est-ce qui le rend si spécial ?

Quels inconvénients avons-nous pu trouver ?

  • Parfois, la torréfaction des grains peut être inégale

Le Café Tiny Footprint Est Le Meilleur Café Infusé à Froid

  • Types de grains : 100% Arabica
  • Taille du sac : 1 kg
  • Origine : multirégion
  • Saveur : Citron vif et orange avec une pointe de cacao

Caractéristiques supplémentaires : café Arabica cultivé à l’ombre, torréfié au tambour Probat

9.7

Tiny FootPrint est un café légèrement torréfié hautement recommandé. La taille minimale du sac pouvant être acheté est de 1 kg de grains de café légèrement torréfiés. Les grains de café Tiny Footprint ne sont pas de mauvaise qualité, malgré l’accent mis sur la quantité. Ces grains de café sont de qualité supérieure et cultivés en Équateur. Les grains 100% Arabica produisent un café riche et savoureux. Ces grains de café ont également une nuance fruitée, comme l’orange ou le citron.

Gardez à l’esprit, cependant, que les grains Tiny FootPrint vous donneront un café très léger. C’est ce que vous cherchez peut-être à obtenir.

Tiny Footprint est un excellent café pour le goût. Ce café légèrement torréfié est recommandé pour les grands buveurs de café. Cet achat comprend une grande quantité de grains de café bio légèrement torréfiés.

Qu’est-ce qui le rend si spécial ?

  • Le café bio est un excellent rapport qualité-prix
  • Délicieuses saveurs
  • Idéal pour infusion froide

Quels inconvénients avons-nous pu trouver ?

  • Torréfaction très légère
  • Types de grains : 100% Arabica
  • Taille du sac : 2 kg
  • Origine : Sud de Mysore (Inde)
  • Description de la saveur : crémeux avec un goût chocolaté et chocolaté

Caractéristiques supplémentaires : grains frais séchés au soleil et moussonnés sans aucun additif, torréfiés et mélangés aux États-Unis et emballés aux États-Unis

9.6

Ce café a une saveur douce et une douceur inégalée, ce que l’on ne trouve pas dans les autres marques de café. Ce café a un goût doux, crémeux et chocolaté. Le Malabar indien de la mousson est soumis à un processus de mousson, qui modifie sa forme et sa taille d’origine, créant une nouvelle couleur, taille et forme. Vous pouvez trouver des grains torréfiés moyens ou foncés dans le sac.

Le café de mousson est devenu populaire lorsque le café vert était expédié par des navires de l’Inde vers l’Europe. Les grains de café verts ont changé d’apparence pendant le transport en raison de l’humidité élevée et des brises marines en rafales. Ils étaient beaucoup plus jaunâtres et plus gros que la veille de leur récolte. Les grains de café Monsoon ont été un succès en raison de leur saveur douce et moelleuse. Ce processus donne au café un corps subtil et des notes terreuses. L’ensemble du processus de mousson peut être reproduit aujourd’hui dans les entrepôts. Le café vert est exposé aux mêmes éléments et vendu aux entreprises de café du monde entier.

Pourquoi l’aimons-nous ?

  • Saveur douce et douce
  • Séché au soleil et moussonné
  • Torréfié, mélangé et emballé aux États-Unis

Qu’est-ce qui vous a déçu ?

  • Peut contenir des grains torréfiés moyens ou foncés

Starbucks Veranda Blend Est Le Meilleur Choix Pour Les Amateurs De Café Modernes.

  • Types de grains : 100% Arabica
  • Taille : 340g (pack de 6 sachets).
  • Origine : Amérique Latine
  • Saveur Cacao Doux et Noix Légèrement Grillées

Plus de caractéristiques : Doux, moelleux et sans amertume

9.4

Le Starbucks Veranda Blend est un autre pack étonnant de grains de café légèrement torréfiés. C’est le meilleur choix si vous aimez une variété de saveurs de café et pas trop fort. C’est l’une des marques de café les plus récentes et a été introduite par Starbucks en 2012. Starbucks a commencé à torréfier le café en 1971. Ils sont bien connus pour leurs cafés torréfiés foncés. Starbucks a introduit les grains de café torréfiés légers Veranda Blend pour donner aux clients le même goût que le café cultivé par les agriculteurs d’Amérique latine depuis plus d’une décennie. Ce mélange est le plus apprécié de Starbucks. Vous pouvez tirer le meilleur parti de vos haricots en les gardant dans des endroits frais et sombres et en utilisant de l’eau froide et filtrée.

C’est un peu cher, ce qui pourrait être un problème. Ce mélange haut de gamme a une acidité légère et moyenne qui donne une tasse de café douce et lisse. Les saveurs Veranda Blend ont des notes de cacao doux et de noix légèrement grillées.

Quelles sont ses caractéristiques les plus remarquables ?

  • Saveur douce et riche
  • Soyez audacieux mais pas trop audacieux
  • Acidité moyenne

Que pourriez-vous améliorer ?

  • Comparable à d’autres marques, plus cher

Cameron’s Coffee Breakfast Blend Grains De Café Torréfiés Légers De Haute Qualité

Camerons Coffee Breakfast Blend Grains De Caf Torrfis Lgers De Haute Qualit

  • Types de grains : 100% Arabica
  • Taille du sac : 1 kg
  • Origine : Amérique centrale et du Sud
  • Saveur : douce, riche

Caractéristiques supplémentaires : Fabriqué à partir des meilleurs grains de café 10 % Arabica. Torréfaction en petits lots. Les grains sont immédiatement refroidis une fois qu’ils ont été torréfiés.

9.3

Camerons Coffee Breakfast Blend est un merveilleux paquet de grains de café légèrement torréfiés. Ces haricots sont délicieux, savoureux, lisses et ont un corps arrondi. Les grains de café Camerons Coffee Breakfast ne sont ni amers ni accablants, même s’ils sont plus forts que les autres cafés. Ce pack de grains de café légèrement torréfiés se distingue par d’autres caractéristiques.

Ces grains de café sont torréfiés lentement pour obtenir un goût doux mais riche. C’est pourquoi ils sont si populaires et très recherchés. Le café légèrement torréfié est fabriqué à partir des meilleurs 10 % de grains d’arabica du monde. Pour garder les grains frais, ils sont immédiatement refroidis et emballés. Certains utilisateurs se sont plaints que les grains étaient trop secs et manquaient d’huile. Les grains de café légèrement torréfiés de Breakfast Blend égayeront votre matinée avec un arôme éblouissant.

Qu’est-ce qui le distingue ?

  • Fabriqué avec des grains 100 % arabica
  • Arôme scintillant
  • Après la torréfaction, refroidir immédiatement et emballer.

Quels sont les inconvénients ?

  • Les grains de café peuvent également être séchés
  • Types de grains : 100% Arabica
  • Taille du sac : 1 kg
  • Origine : Amérique centrale et du Sud
  • Description de la saveur : Croustillant et propre avec des saveurs de noisette et de caramel

Caractéristiques supplémentaires : torréfié aux États-Unis, torréfaction individuelle par lot, valve unidirectionnelle. Haute qualité et fraîcheur

9.1

Ce café n’est pas aussi fort que les autres grains de café légèrement torréfiés. Ce café a une torréfaction légère qui lui donne une saveur propre et croquante. Ce mélange contient 100 % de grains arabica.

Qu’est-ce qui le distingue ?

  • Grains 100% Arabica
  • Les instructions pour le stockage et le brassage sont jointes
  • Les grains sont protégés de l’air par une valve unidirectionnelle

Quels sont les inconvénients ?

  • Ce n’est pas aussi fort que d’autres marques

Wink Coffee Single Origin Blonde Roast Meilleurs Grains De Café à Torréfaction Légère D’origine Unique

  • Types de grains : 100% Arabica
  • Taille du sac : 1 kg
  • Origine : Andes colombiennes
  • Saveur vive d’agrumes avec des notes de chocolat au lait, de terre fraîche et un agréable goût de noisette

Caractéristiques supplémentaires : torréfaction en petits lots dans le Texas Hill Country, torréfaction au feu avec le torréfacteur Jabezburns de 1923

9.0

Wink Coffee Single Origin Blonde est 100% Arabica. Il provient de fermes colombiennes. Les grains sont expédiés de Columbia à l’installation centrale du Texas où une équipe de torréfacteurs experts s’assure que les grains sont parfaits. Ils visent à offrir leurs produits à un prix abordable car ils pensent que le café savoureux d’origine unique ne devrait pas être cher.

Les utilisateurs se sont plaints du goût des grains de café torréfiés foncés mélangés à des grains légèrement torréfiés. Wink Coffee Single Origin Blonde torréfaction est un café onctueux et légèrement torréfié qui donnera un coup de fouet à votre journée. Le café a un goût de chocolat au lait et un agréable goût de noisette. Les grains de café sont torréfiés en petits lots pour préserver leur fraîcheur. Chaque sac, pesant 2,1 kg ou 340 grammes, est livré avec un zip-lock hermétique. Ce produit est fabriqué à 100 % à partir de grains de café Arabica de haute qualité cultivés dans les Andes colombiennes. Ce café peut être utilisé dans les machines à expresso, les cafetières à moka et les machines à café goutte à goutte.

Pourquoi devrions-nous être impressionnés ?

  • Grains 100% Arabica
  • Notes de noisette et d’agrumes vifs
  • Zip-lock hermétique

Quels sont les points négatifs ?

  • Vous pouvez trouver des grains de café torréfiés foncés dans le sac
  • Types de grains : 100% Arabica
  • Taille du sac : 2 kg
  • Origine : multirégion
  • Saveur: cerise bing, cacao, propre

Caractéristiques supplémentaires : biologique USDA, certifié commerce équitable, technologie de torréfaction sans fumée

8.8

Le café torréfié léger White Knight est très frais et a une saveur forte. Ce mélange a été créé par l’entreprise en utilisant uniquement les meilleurs grains de café d’origine unique. Le White Knight a été choisi en raison de son goût royal avec du cacao et des cerises bing. Ce produit offre cinq livres de café légèrement torréfié à un prix très abordable. Il est parfait pour les gros buveurs de café. Le sac n’est pas hermétique, vous devrez donc utiliser un récipient.

Le White Knight Coffee a une saveur riche et un corps fort. La teneur en caféine est suffisante pour vous rafraîchir après une longue journée. Le café White Knight est le bon choix si c’est ce que vous préférez. Il possède plusieurs certifications, dont USDA Organic et Fair Trade. Le café est également sans fumée.

Qu’est-ce qui le rend si spécial ?

Quels inconvénients avons-nous pu trouver ?

  • Le sac n’est pas hermétique

Caffe Umbria Leone Mélanger Les Meilleurs Grains De Café Torréfiés Légers Pour Le Pot De Moka

  • Types de grains : 100% Arabica
  • Taille du sac : 340 grammes
  • Origine : Brésil, Colombie, Pérou, Ethiopie
  • Saveur Notes de cassonade d’abricot, de vanille et de myrtille

Caractéristiques supplémentaires : Fraîchement torréfié à Seattle

8.7

Les grains de café Caffe Umbria Leone Blend sont légèrement torréfiés et présentent de nombreuses caractéristiques distinctives. Ils sont équilibrés, savoureux et distincts. Stefano, qui a créé le Leone Blend, est resté fidèle à ces qualités et a proposé un mélange en édition limitée pour les amateurs de café. Il était déterminé à créer un mélange de café torréfié léger aux saveurs vives, fruitées et terreuses. Cela conserverait la philosophie des cafés équilibrés. Ce mélange est idéal pour les pots de moka, car il a reçu une médaille d’or au Concours international de dégustation de café.

Le Leone Blend est un café biologique 100% Arabica fabriqué à partir des régions éthiopiennes, colombiennes et péruviennes. Ce café a été récompensé pour sa saveur fruitée unique et sa forte teneur en caféine pour vous réveiller le matin.

Certains clients ont signalé avoir reçu des grains de café provenant de lots de mauvaise qualité. Assurez-vous de vérifier que les grains sont frais.

Qu’est-ce qui le rend si spécial?

  • Saveurs vives, fruitées et terreuses
  • Parfait pour le pot de moka
  • Niveaux élevés de caféine

Quels sont les défauts ?

  • Certains buveurs de café ont obtenu un mauvais café à partir de lots médiocres
  • Types de grains : 100% Arabica
  • Taille du sac : 2 kg
  • Origine : Hawaï, Amérique centrale
  • Saveur : coriandre, beurre, noix de macadamia

Caractéristiques supplémentaires : Un mélange de 10 % de vrai café Kona et un corps bien arrondi avec une acidité vive et gaie.

8.6

Les amateurs de café adorent ce délicieux mélange hawaïen Kona de grains de café légèrement torréfiés. Le problème est que les grains de café Kona sont très demandés et que l’offre ne l’est pas. Ce mélange est très cher. Hawaiian Kona Blend est composé à 100% de grains Arabica et contient 10% de café Kona.

Coffee Bean Direct vise à offrir la même saveur et le même arôme qu’un café Kona complet, mais à un prix inférieur. Cet authentique mélange artisanal Kona a une torréfaction légère et de nombreuses saveurs différentes. Ceux-ci incluent le moka, la coriandre et les noix de macadamia au beurre. Le Hawaiian Kona Blend est brillant et acidulé avec un corps corsé. Ces grains de café légèrement torréfiés raviront les amateurs de café qui ne rechignent pas à payer le prix fort. Ce mélange peut être utilisé pour faire du café à l’aide d’un verseur, d’un goutte-à-goutte, d’une presse française, d’une presse française et de gobelets K réutilisables.

Qu’est-ce qui le distingue ?

  • Il existe de nombreuses saveurs
  • Haute teneur en caféine
  • 10% de vrai café Kona

Quels sont les inconvénients ?

  • Chere

Choses à Considérer

Vous connaissez maintenant les dix meilleurs grains de café torréfiés légers. Au cours des dernières décennies, beaucoup de choses se sont passées dans l’industrie du café. L’époque où les grains de café torréfiés étaient le seul choix sur les étagères est révolue depuis longtemps. En raison de leur goût riche et de leur capacité à offrir le goût parfait dans chaque tasse, les grains de café légèrement torréfiés sont un choix extrêmement populaire. Ce guide d’achat vous aidera à prendre une décision concernant le café légèrement torréfié.

Les Meilleurs Grains De Café Torréfiés Légers

Il n’y a pas de bonne ou de mauvaise façon de choisir des grains de café légèrement torréfiés. Tout dépend de vos goûts et de vos préférences. Avant de faire un achat, il est important de comprendre l’origine, la torréfaction, la taille, la saveur, la fraîcheur, ainsi que d’autres détails. Ce sont quelques-uns des facteurs importants que vous devez prendre en compte lors de la sélection des meilleurs grains de café torréfiés légers.

Types De Haricots

Il existe de nombreuses variétés de caféiers, mais les plus populaires sont le Robusta et l’Arabica. La plante Robusta a plus de branches et peut résister aux intempéries. Alors que la plante Arabica est plus petite et moins fructueuse, le Robusta produit plus de cerises. Parce qu’il y a moins de cerises et de branches, chaque grain de café Arabica contient plus de nutriments. Il en résulte des saveurs plus variées.

Le robusta est plus couramment utilisé dans les mélanges de café et de café instantané de qualité inférieure. L’arabica est le meilleur choix pour les vrais buveurs de café.

Un café Kona est également disponible. Ce café Arabica, qui est cultivé à Hawaï, est parmi les plus chers. Le sol volcanique d’Hawaï est riche en minéraux et poreux, ce qui en fait un endroit idéal pour la culture du café. Parce que les Konas sont rares, les vendeurs proposent des mélanges à 10% de Kona tels que Coffee Bean Direct Hawaiian Kona Mix.

Origine

Trois régions principales sont utilisées pour la production de café dans le monde.

Regardons-les, et les pays qui s’y trouvent.

Amérique centrale/du Sud

Surtout au début du 17ème siècle, les plants de café ont été apportés en Amérique par des colons étrangers. Cette région produit du café avec une acidité vive et une douceur agréable. Le Guatemala et l’Équateur ont une douceur mielleuse et une saveur florale, tandis que le Guatemala a une acidité de pomme rouge. La basse altitude du Brésil produit du café avec une douceur douce, des acides légers et des saveurs de noisette et de chocolat. Les grains de café sont généralement importés du Brésil, du Panama, du Pérou et du Guatemala.

Afrique et Arabie

Le berceau de la culture du café est l’Afrique et la péninsule arabique, grâce à leur biodiversité. Le café éthiopien est un favori pour sa saveur piquante et fruitée. Les haricots kenyans, qui proviennent d’Afrique de l’Est, ont un goût terreux doux avec des arômes floraux. Ces haricots proviennent d’Éthiopie et de Sierra Leone, du Kenya, du Rwanda et de Sierra Leone.

Asie et Pacifique

L’Asie est le plus grand continent. Il est difficile de décrire les plantations de café de cette région tant elle est diversifiée. L’Indonésie a été le premier pays à cultiver le café. Les colons hollandais ont amené la plantation en Indonésie à la fin du XVIe siècle. D’autres parties du Pacifique produisent également du café similaire, mais à plus petite échelle. Aujourd’hui, le café est cultivé en Inde, au Vietnam et en Indonésie.

Saveur

La douceur de la saveur d’un café et les notes qu’il contient sont des facteurs clés pour déterminer son goût. Les notes sont la façon dont une saveur diffère de son goût normal. Les grains de café idéaux doivent être équilibrés entre onctuosité et corps riche.

Le café légèrement torréfié peut être aromatisé avec une large gamme d’arômes et de goûts. Le mélange Caffe Umbria Leone a des notes de vanille, de cassonade, de vanille et de myrtille. Ces notes ajoutent de la saveur au café.

Les préférences personnelles jouent ici un rôle plus important, car différentes personnes peuvent préférer différents niveaux et notes de douceur.

Taille Du Sac

Ne sous-estimez pas l’importance et la taille de votre sac de café torréfié. Une règle d’or consiste à choisir un sac plus grand si vous buvez beaucoup de café. Les sacs plus petits sont préférables si vous préférez transporter un type de café spécifique. Il existe une variété de conditionnements disponibles, allant de 340 g à 2 kg. Si vous avez besoin d’un sac plus grand, le café torréfié frais White Knight Light Roast est la meilleure option.

Assurez-vous de vérifier que le sac est équipé d’un mécanisme de verrouillage ou d’une valve. Vous voulez conserver vos grains de café légèrement torréfiés frais aussi longtemps que possible. Considérez la taille du sac que vous utiliseriez.

Grillage

Il existe cinq types de torréfacteurs de café.

  • Torréfacteurs à chauffage centrifuge
  • Torréfacteurs tangentiels
  • Torréfacteurs à tambour,
  • Torréfacteurs pour lits garnis
  • Torréfacteurs à air chaud

Vous pouvez torréfier le café en mode discontinu ou continu.

La torréfaction en petits lots donne un rôti plus frais et plus consistant. Cela vous permet de contrôler la qualité de chaque lot. Ce type de torréfaction permet aux grains d’être immédiatement refroidis et emballés pour conserver leurs saveurs et leurs arômes.

Pour réduire les émissions, des techniques uniques sont employées. Cela comprend l’utilisation d’un seul brûleur et la réduction de l’utilisation des post-brûleurs. Bien que la torréfaction du café nécessite beaucoup d’énergie, cette industrie s’oriente vers des méthodes plus efficaces qui aideront non seulement l’environnement, mais aussi à réduire les coûts de production. Cela double les avantages pour les buveurs de café !

Fraîcheur

Les grains de café sont un produit agricole. Les grains de café doivent être frais pour faire le meilleur café. Les grains fraîchement torréfiés sont pleins de saveur et d’arôme. Il ne faut pas longtemps avant que les saveurs commencent à se détériorer. Au fil du temps, les saveurs qui distinguent le goût et l’arôme du café commencent à disparaître. Après torréfaction, les grains de café perdent leur fraîcheur en 2 à 3 jours.

Vos grains moulus commenceront à perdre leur fraîcheur en 20 à 30 minutes. Assurez-vous de moudre vos grains de café avant de préparer.

Certificats

Vous pouvez voir quels grains de café répondent à certaines normes en obtenant une certification. Ils renseignent également sur les différentes pratiques agricoles et sur le respect par l’entreprise des normes environnementales.

Voici quelques certifications que vous devriez connaître :

Commerce équitable – Ces trois certifications proviennent des États-Unis et contribuent à soutenir de meilleures conditions de vie pour les familles d’agriculteurs.

Rainforest Alliance – Cela signifie que la ferme de café a été évaluée selon des normes de durabilité en relation avec des facteurs économiques, sociaux et environnementaux.

USDA Organic – Ce système alimentaire est le plus strictement réglementé aux États-Unis. Cette certification doit être obtenue pour tous les grains de café de torréfaction légère biologique.

Techniques De Brassage

Les grains de café légèrement torréfiés peuvent être infusés selon différentes méthodes. Pour le café légèrement torréfié, une bonne recette recommandée consiste à utiliser une température de 200 à 96 ° C et deux cuillères à soupe de café moulu pour six onces d’eau. Le temps d’infusion doit être compris entre 28 et 32 secondes. Vous êtes libre de vous adapter !

Parce que les grains de café torréfiés légers ont un point de fusion plus élevé, il est nécessaire d’extraire leurs arômes à une température plus élevée.

Voici les meilleures méthodes de torréfaction légère :

  • Machines goutte à goutte
  • Machine à expresso
  • presse française
  • Aéropress
  • Verser
  • Marmite à moka

Nous recommandons le café en grains entiers à torréfaction légère Real Good Coffee Co. Ces grains de café vous permettront de préparer votre boisson préférée de différentes manières.

Qu’en Est-il Des Prix ?

Le prix d’un produit reflétera généralement son caractère unique et sa qualité. Le café Kona, par exemple, est un café rare qui a été cultivé dans l’environnement caféier idéal d’Hawaï. Les mélanges de café Kona tels que le Coffee Bean Direct Hawaiian Kona Mix sont très chers. Les meilleurs grains de café bio légèrement torréfiés seront les plus chers. Vous pouvez trouver des options moins chères dans la catégorie bio comme le Tiny Footprint Coffee. Si vous cherchez à économiser de l’argent, assurez-vous de vérifier la taille du sac ainsi que le prix par once.

Vous obtenez ce que vous payez. Vous pouvez obtenir le meilleur prix pour votre argent si vous suivez nos recommandations. Vous pouvez déterminer la quantité de café que vous auriez besoin d’acheter chaque semaine ou chaque mois en comparant les prix des différents produits à base de café. Cela vous donnera une idée du prix que vous pouvez payer pour le café que vous aimez le plus.