Ce Sont Les Meilleurs Meilleurs Saboteurs. Six Outils Simples Pour Un Espresso Incroyable

Qu’est-ce qu’un sabotage exactement ? Pourquoi devrais-je me soucier de celui que j’utilise, de toute façon ?

Résumé rapide : les meilleurs tampons à expresso

Temps D’arrêt Du Sabotage

Avant de pouvoir décider quel sabotage est le meilleur, il est important de rafraîchir nos connaissances sur cet outil simple mais utile et les différentes caractéristiques que nous devons prendre en compte lors de l’achat d’un.

Qu’est-ce Qu’un Sabotage ?

De petits outils, appelés bourroirs, jouent un rôle important dans la préparation de votre tasse de café préférée. Ils sont assez petits pour tenir dans votre main et faciles à utiliser.

Que Font-ils?

Les bourroirs sont les acteurs les plus importants de l’industrie du café car ils broient les grains d’espresso. Votre barista préparera votre café puis remplira le porte-filtre d’espresso finement moulu.

Pour insérer l’espresso dans leur machine à expresso, ils doivent le comprimer ou le pousser vers le bas dans le porte-filtre. Ensuite, ils peuvent le remettre dans la machine pour extraire le shot d’espresso. C’est ici qu’intervient le saboteur maniable.

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Trois raisons expliquent pourquoi les sabotages sont si importants :

  • Pour compacter le marc de café dans un porte-filtre, vous devrez utiliser quelques pilonneuses. En effet, il est plus difficile pour l’eau chaude de s’écouler dans le sol. L’eau se battra pour extraire la saveur du café et créer de la crème, ce qui rendra l’espresso plus délicieux.
  • Il est important d’avoir un bon saboteur. En pressant le marc de café ensemble, il les pousse également ensemble pour créer une surface plane. Cela empêche la formation d’eau dans des canaux inégaux à travers le marc de café et garantit que tout le marc est saturé d’eau chaude.
  • Le bourreur crée également une surface uniforme sur le terrain. Il permet à l’eau de s’écouler à travers le porte-filtre, ce qui lui donne plus d’espace pour tremper le sol.

Meilleurs Choix Pour Le Meilleur Tasseur D’expresso

Presse à Café Espresso Parts Design 5, Base Plate De 58 Mm

Les baristas professionnels recherchent souvent des pièces d’espresso lorsqu’ils ont besoin d’un presse-expresso.

De nombreuses options sont disponibles afin que vous puissiez trouver celle qui convient à vos besoins. Ce bourreur assure une pression constante pour chaque coup d’espresso.

Ce sabotage est un favori dans l’ensemble car il possède de nombreuses fonctionnalités personnalisables qui en font un choix efficace pour les baristas.

Le tamper LuxHaus Calibrated Espresso est disponible en plusieurs tailles, tout comme l’Espro. Les autres tailles sont 51 mm, 53 mm et 58 mm.

Le LuxHaus est un outil de formation rentable et économique qui aidera les nouveaux baristas à améliorer leur cohérence dans leur bourrage. Le LuxHaus peut supporter 14 kg de pression tout en bourrant et est assez solide pour chaque travail.

Ce pilon est fabriqué en acier inoxydable de qualité alimentaire et garantira un excellent espresso. Cela empêchera également les produits chimiques nocifs de contaminer votre café avec du placage ou d’autres métaux.

Il y a certaines choses qui pourraient être améliorées : Ce bourreur est livré avec une face plate. C’est génial pour les personnes qui aiment un sabotage parfaitement de niveau, mais cela peut ne pas fonctionner pour ceux qui préfèrent les styles convexes.

Le bourreur à poignée ronde Rattleware, pesant 1 lb, est l’un des bourroirs non calibrés les plus fiables du marché. D’autres tailles sont disponibles, telles que 53 mm ou 57 mm.

La poignée est en plastique ABS et la base est en acier inoxydable. La base plate assure un bourrage constant et uniforme. De plus, la poignée en plastique ABS facilite l’utilisation pour les petites mains.

Ce bourreur a un inconvénient : il n’est pas disponible dans les tailles inférieures à 53 mm et n’est livré qu’avec un fond plat. Ce tasseur est parfait pour les baristas qui souhaitent tasser le marc de café rapidement et facilement.

La dameuse Purple Mountain, entièrement fabriquée en acier inoxydable, est un choix solide pour tous ceux qui recherchent une dameuse robuste. Il s’agit d’une dameuse robuste, compacte et légère qui pèse 7 kg. Cependant, il peut être utilisé pour les baristas sans provoquer de tension.

L’acier inoxydable peut être utilisé en toute sécurité au lave-vaisselle. Il n’a pas de placage supplémentaire qui pourrait provoquer l’écaillage ou altérer la saveur de l’espresso. Le matériau fiable du Purple Mountain Tamper vous assurera des bourrages constants et propres et durera longtemps.

Le bourroir est léger et solide, avec une variété de tailles. Le Purple Mountain est disponible dans une variété de tailles, y compris des diamètres de 49 mm, 51 mm et 53 mm, ainsi qu’une longueur de 58 m.

Le Benicci Tamper est un autre tamper lourd. Il pèse 6 kg et est fabriqué en acier inoxydable de qualité alimentaire. Le Tamper Benicci Convex est l’un des plus populaires sur le marché. Il a une courbe américaine convexe (environ 1,5 mm) et un diamètre d’environ 58 mm.

Le sabotage est élégant et simple, et il est très abordable. Ce tasseur convexe est durable et convient aussi bien aux débutants en café qu’aux experts en expresso.

Le matériau est solide et durable, mais il peut être rayé. Il est important de prendre des mesures préventives pour éviter toute éraflure ou éraflure possible.

Pistolet à Café Professionnel Motta, Base Plate 58 Mm

Cette dameuse Motta est connue pour son design élégant. Il a un manche en bois de frêne naturel et une base en acier inoxydable à face plate mesurant 58 mm. Le Motta pèse 35 kg, mais sa base lourde permet des tampons compacts et bien pressés.

Le principal inconvénient du dameur Motta est son incapacité à être lavé. Le Motta est un excellent choix pour les baristas à la recherche d’un pilon élégant pour les expressos occasionnels à la maison. Un pilon en acier est une option pour ceux qui recherchent un pilon qui peut être utilisé dans la cuisine ou immergé dans l’eau.

Traits D’altération Importants

Nous savons maintenant de quoi il s’agit et pourquoi ils sont importants. Explorons les différentes caractéristiques de cet outil étonnant. Voici les principales qualités que vous devez prendre en compte lorsque vous décidez quel sabotage convient le mieux à vos besoins.

Diamètre

Pour Fortampers, la taille de votre machine à expresso IMPORTE. Les porte-filtres font partie de chaque machine à expresso. Tous les porte-filtres ne fonctionnent pas de la même manière. De nombreuses machines à expresso commerciales ont des porte-filtres d’une taille de 58 mm. Cependant, il y en a qui peuvent être plus petits.

Il existe également des tailles disponibles en 49 mm, 51 mm et 53 mm. Pour assurer une effraction uniforme, assurez-vous que le diamètre du tamper est le même que celui du porte-filtre. Plus le tampon est égal, plus il est petit.

Poids

Pour s’assurer que l’eau ne pénètre pas dans le sol lorsque le tassement est terminé, vous devez appliquer une certaine force.

Il est important de s’assurer que votre sabotage ne soit pas trop léger. Cela rendrait le tassement plus difficile, ce qui augmenterait le risque de surmener votre poignet ou d’endommager votre main.

Matériel

La qualité de l’espresso dépend de ce qui se trouve à l’intérieur de la base du pilon. Pour un brassage plus détendu, les pilons en plastique sont un bon choix.

Le plastique est moins durable et peut provoquer des tassements inégaux. Le plastique présente également un plus grand risque de bourrage inégal en raison de sa base de bourrage.

Les baristas plus expérimentés préfèrent les bourroirs fabriqués à partir de matériaux plus solides et plus durables, tels que les bourreuses en acier inoxydable ou à base de métal. Vous aurez un meilleur tassement global, et ils dureront plus longtemps et offriront un meilleur rapport qualité-prix.

La poignée

La poignée du Tamper est tout aussi importante que la base. C’est la partie que vous allez tenir, tenir et manipuler (héhé), il est donc important de considérer la sensation de la poignée, le matériau et le mouvement. Il existe deux types de poignées : calibrées et non calibrées. Nous expliquerons plus tard.

Tout était à Propos De Cette Base

Les saboteurs deviennent de plus en plus distinctifs. Les bourreuses sont disponibles dans de nombreux modèles et tailles différents. Différentes bases peuvent avoir des effets différents sur la façon dont un espresso est tiré. Les baristas préfèrent également des bases différentes.

Nous avons inclus des bourreuses convexes et plates dans ce guide d’achat en raison de leur efficacité et de leur fonctionnalité globale.

Appartement

Les bourroirs à face plate ont une base avec une face plate. Cela vous permet de tasser votre marc de café avec une face plate.

Convexe

Les bourreuses convexes offrent un peu plus de profondeur que les modèles à base plate. Les bases convexes sont légèrement incurvées afin que le visage de la base ne soit pas plat.

Ce style de bourrage est préféré par beaucoup car il aide à compacter les bords extérieurs du porte-filtre. Cela empêche l’eau de fuir autour des parois internes du porte-filtre et rend la surface un peu plus fine en son centre.

Ceci est avantageux car cela crée plus d’aspiration entre le porte-filtre, le marc de café et le porte-filtre. Cependant, cela peut aussi être désavantageux si la densité est trop inégale car les centres des sols peuvent être moins compactés que ceux des bords.

C-Plat

La forme C-Flat, moins populaire que la forme plate, est une combinaison des formes convexe et plate. Pour mieux compacter les sols entre les parois intérieures et la face, les bords sont légèrement pliés. La partie centrale plate du visage aide à compacter le centre plus uniformément qu’une base convexe régulière.

Ondulé

Parce qu’ils peuvent créer des ondulations à la surface du sol, les bourreuses à face ondulée ont été nommées ainsi. Cela permet une canalisation uniforme de l’eau dans tout le sol, ce qui favorise une distribution et une saturation uniformes. Ceci est utile car il empêche tout sol de grimper sur les côtés intérieurs du porte-filtre.

C’est un excellent moyen pour les baristas d’ajouter du style à leur processus de brassage, mais cela ne sert à rien d’autre. En raison des petites rainures, ce style est difficile à nettoyer.

Bien qu’il crée un beau design, ce style n’est pas souvent utilisé dans l’industrie du café. Il est principalement utilisé pour un attrait esthétique et n’affecte pas la qualité ou le goût.

Tampers Calibrés Vs Non Calibrés

Les saboteurs ne concernent pas seulement la base. Il faut aussi prendre soin des poignées ! Deux options s’offrent à vous pour atteindre cet objectif.

Tampers calibrés

Certains saboteurs ont la poignée et la base déconnectées. C’est parce qu’il faut une certaine force pour attacher la base et la poignée pendant le bourrage.

C’est la pression idéale pour le bourrage. La plupart des bourreuses nécessitent 14 kg de pression. Le calibrage des bourroirs est un excellent outil pour former les nouveaux baristas et pour tous ceux qui souhaitent améliorer leur régularité dans le bourrage.

Tampers non calibrés

Parce que la base et la poignée sont physiquement connectées, ces bourreuses ont une conception plus simple. Pour les baristas plus expérimentés, les poignées non calibrées peuvent être courantes.

Un Mode D’emploi Rapide

Si vous débutez dans l’art et la science du bourrage, il est utile d’avoir quelques conseils pour vous aider à tenir votre bourroir pendant que vous vous préparez à tirer votre espresso.

  1. Étape 1. Tenez la poignée du porte-filtre avec votre pouce, votre index et votre majeur. Ceci est similaire à la façon dont vous tenez une poignée de porte pour l’ouvrir.
  2. Deuxième étape. Pliez votre bras à un angle de 90 degrés avec votre avant-bras droit jusqu’au bourroir. Poussez vers le bas jusqu’à ce que vous sentiez une résistance de la part du sabotage. Tournez ensuite la poignée pour l’aplatir davantage.

Si vous voulez voir une démonstration vidéo, nous l’avons jointe. Vous pouvez cliquer sur le lien pour le voir !

Voici Les Meilleurs Conseils De Bourrage

La Force est forte (mais pas trop forte)

L’espresso doit être suffisamment compact pour que vous puissiez l’utiliser, alors assurez-vous d’appliquer la bonne quantité de force. Il existe de nombreuses façons d’y parvenir.

L’autre consiste à placer le pilon sur une surface plane et lisse telle qu’un plan de travail ou une table solide et à appuyer dessus comme si vous prépariez un espresso. Vous découvrirez bientôt que peu importe la force avec laquelle vous poussez, la surface ne bouge ni ne va nulle part.

Bien que vous puissiez vous sentir idiot en faisant cela, il y aura une résistance à la surface. Plus vous pousserez fort, plus vous ressentirez de résistance.

Vous voulez que votre expresso soit fort lorsque vous le modifiez. Les experts recommandent environ 9 kg, 11 kg ou 14 kg. Ne vous mettez pas trop de pression. Vous ne devriez pas appliquer trop de force si vous avez du mal à utiliser la même force à plusieurs reprises ou si vous ressentez une tension. Si vous avez l’impression d’essayer trop fort, il se peut que vous appliquiez plus de force que nécessaire.

Les deux péchés capitaux

Deux erreurs fatales à éviter lors du tassement de l’espresso sont de ne pas placer correctement la tasse dans le porte-filtre et de ne pas utiliser une force constante.

À tout moment, le tamper doit être de niveau. Ne placez pas simplement le bord de votre tamper dans le porte-filtre, puis roulez-le vers le bas. Cela garantit que l’eau peut filtrer sur une surface plane.

Alors que la force est importante, la force constante est plus importante. Vous n’avez pas besoin d’utiliser beaucoup de force. Si vous appuyez trop fort sur une extrémité et trop légèrement sur l’autre, l’eau s’écoulera toujours de manière incorrecte dans le pilon. Le tir devra être repris.

Pour s’assurer que la force appliquée sur toute la surface du visage des bourroirs est égale, il est préférable de tasser votre bras à un angle de 90 degrés.

Emballer

Le meilleur sabotage sera celui qui est confortable et fait le travail. Il doit être fiable, rentable et répondre à toutes vos autres exigences.

Il est important de prendre en compte les facteurs suivants lors du choix d’un pilon : diamètre, matériau, poids et style de base. La combinaison de ces caractéristiques garantira que vous obtenez un bourreur qui fait le travail à chaque fois.

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    Cela peut dépendre de vos préférences personnelles si vous préférez un bourreur plat ou convexe. Jetons un œil à ces deux styles.

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