statistics 11 Meilleurs Grains De Cafe Starbucks Dec. 2022 Details

Rechercher

Révisé

Consultant expert

Starbucks est le paradis des amateurs de café. Starbucks est un endroit idéal pour prendre un café. Starbucks a fait sa marque dans le monde entier et continue d’étonner. Les grains de café Starbucks sont le meilleur moyen de recréer l’expérience Starbucks chez vous. Ces grains de café sont riches et délicieux, satisfaisant vos envies de café. Starbucks propose de nombreuses variétés de grains de café afin que vous puissiez choisir celui qui correspond à vos goûts.

Il peut être difficile de choisir le meilleur mélange de grains de café Starbucks car il y a tellement d’options. En raison de son goût riche et de son arôme attrayant, le Starbucks Espresso Roast est le meilleur choix pour les amateurs de café. Il a un goût de caramel agréable et peut être utilisé avec du lait, de la crème et du sucre. Nous avons également dix autres grains de café Starbucks pour vous aider à trouver votre préféré.

Nous avons examiné les produits en tenant compte de certaines caractéristiques clés. Pour boire du café, il faut être satisfait de son goût. Des ingrédients de haute qualité sont essentiels pour une bonne tasse de café. Ils doivent être riches et audacieux en saveur. Parce que nous voulons nous assurer que vous en avez pour votre argent, nous avons également examiné le prix et la valeur des produits. Nos recherches ont été condensées dans un simple tableau récapitulatif, suivi de revues détaillées. L’article comprend également un guide d’achat.

Résumé rapide

  • Rôti italien Starbucks: meilleur rôti foncé
  • Starbucks French Roast: Meilleur rôti foncé fumé
  • Starbucks Komodo Dragon: Meilleur café noir à base de plantes
  • Starbucks Morning Joe : Meilleur café aromatisé au caramel
  • Starbucks House Blend: Best Nutty Medium Roast « Un café moyennement foncé équilibré originaire d’Amérique latine. »
  • Starbucks Sumatra est le rôti noir le plus unique
  • Meilleur choix de machines à expresso : Starbucks Guatemala Antigua
  • Starbucks Pike Place Best Medium Roast « Un mélange de torréfaction moyenne avec des notes de chocolat, la saveur ou les noix grillées. »

Examen Des 11 Meilleurs Grains De Café Starbucks 2022

Examen Des 11 Meilleurs Grains De Caf Starbucks 20221.

Notes gustatives : Riche et sucrée au caramel

9.9

Ce sont les meilleurs grains de café Starbucks Espresso pour vous si vous aimez le café expresso. Parce qu’il porte bien son nom, le café Espresso Dark Roast Whole Bean est un choix populaire. Ce café fournira un café torréfié foncé avec une riche saveur de caramel. Ce produit peut être associé à de la crème ou du lait, et il est sucré !

Ce café a été créé en 1975 et provient d’Amérique Latine et d’Asie Pacifique. Ce mélange est utilisé pour presque tous les espressos Starbucks. Le café peut être dégusté sans crème ni lait cuit à la vapeur et vous en goûterez toujours la douceur et la texture délicieuse. Ce produit peut être utilisé pour faire des lattes ou tout autre type de boisson au café à base d’espresso.

Chaque matin, le café de torréfaction foncée Espresso est votre meilleur compagnon. Dès que vous aurez une tasse, vous vous sentirez rafraîchi et énergisé. Ce café est excellent avec du lait cuit à la vapeur et a le même goût que le café infusé.

Qu’est-ce qui le rend si spécial ?

  • Goût audacieux
  • Saveur caramel
  • Utilise du lait et de la crème en combinaison
  • A des nuances douces distinctes

Quels inconvénients avons-nous pu trouver ?

  • Uniquement pour les cafés à base d’espresso

Rôti Italien Starbucks Meilleur Rôti Foncé

Rti Italien Starbucks Meilleur Rti Fonc

Notes gustatives : riches, douces et intenses

9.8

Le Starbucks Italian Roast est un excellent choix si vous aimez le café torréfié foncé. Ce café est corsé et a une saveur forte. Il fera ressortir le meilleur de vos papilles avec des saveurs audacieuses qui submergeront vos sens.

Le rôti italien est l’un des rôtis noirs les plus populaires de la gamme Starbucks. Ce café a été soigneusement élaboré pour préserver la douceur et l’intensité des grains. Ce café est légèrement plus foncé que Espresso Roast et n’a pas la saveur fumée du French Roast.

Ce grain de café est fait pour vous si vous voulez faire du café doux et torréfié. Les grains de café sont riches en saveur grâce aux notes de sucre caramélisé. Il est si riche que vous pouvez en profiter même lorsque vous ajoutez du lait ou de la crème à votre café.

Qu’est-ce qui fait la différence ?

  • Des saveurs riches et audacieuses
  • Il a une douceur rappelant le caramel.
  • Même lorsqu’il est combiné avec du sucre et du lait, conserve sa saveur

Quels inconvénients avons-nous réussi à trouver?

  • Ce n’est pas le bon café pour les personnes qui aiment le café légèrement torréfié
  • Il n’a pas de goût fumé

Starbucks French Roast Meilleur Rôti Foncé Fumé

Starbucks French Roast Meilleur Rti Fonc Fum

Notes gustatives : épicées et intenses

9.8

C’est une marque populaire chez Starbucks, et pour cause. Ce grain de café torréfié foncé est un favori des consommateurs. Il vient d’Amérique latine et de la région Asie-Pacifique. Ce produit donnera à votre café un goût riche et fumé car il est torréfié à un degré élevé. Ces grains de café vous donneront une saveur forte, mais pas trop acide, lorsque vous préparerez votre café.

Le café entier torréfié français crée une dépendance. Vous allez adorer vous réveiller chaque matin pour sentir son délicieux arôme. Ces grains de café sont gras, il est donc important de nettoyer votre cafetière tous les matins. Malgré le goût fort, il n’y a pas d’amertume au café.

Une tasse chaude de café torréfié français le matin peut changer votre vie. Il vous fera vous sentir éveillé et prêt à affronter la journée.

Qu’est-ce qui le rend si spécial ?

Quels inconvénients avons-nous pu trouver ?

  • Pas de sous-tons
  • Le café légèrement torréfié n’est pas recommandé pour tout le monde.

Starbucks Komodo Dragon Meilleur Rôti Foncé Aux Herbes

9.6

Komodo Dragon est une variété de grains de café Starbucks de premier ordre. Il plaira à tous ceux qui recherchent des grains de café torréfiés forts et riches en arômes. Dès que vous siroterez votre première tasse de café, l’arôme des grains de café 100% Arabica vous submergera.

Les grains de café viennent d’Indonésie et ont un goût unique. Chaque gorgée sera une expérience agréable, avec un fort arôme herbacé et terreux. Ces grains sont gras, ils peuvent donc être utilisés pour faire n’importe quel type d’espresso.

Le mélange Komodo Dragon est intéressant et a une saveur ardente. Ce café torréfié foncé Starbucks est fort et corsé. Cela vous permettra de voir le monde du café noir différemment. La combinaison parfaite de saveurs épicées et terreuses se trouve dans ce café Asie/Pacifique. Vous pouvez détecter des épices et des herbes de cèdre.

Qu’est-ce qui fait la différence ?

  • Fabriqué avec des grains de café 100 % Arabica provenant de sources éthiques
  • Un mélange sombre et corsé
  • Saveurs uniques de terre et d’herbes
  • Parfait pour l’espresso

Quels inconvénients avons-nous réussi à trouver?

  • Le café aux notes épicées n’est pas recommandé pour tout le monde

Notes de goût : Aigre-doux avec des notes de chocolat noir

9.6

Starbucks Verona, un produit multi-mélange, est originaire d’Amérique latine et d’Asie-Pacifique. Ce café est de torréfaction moyennement foncée et extrêmement doux. Ce café peut être dégusté à toute heure de la journée.

Lorsque Starbucks a créé le Verona Dark Roast Coffee en 1975, il s’appelait à l’origine le mélange Jakes. Le café a ensuite été renommé en l’honneur de Vérone, une ville italienne romantique. C’est un signe de la magie que contient chaque grain de café.

Le café Starbucks Caffe Verona est riche et équilibré. Des courants sous-jacents de chocolat noir seront évidents. La douceur n’est pas trop forte. Il a un goût riche et robuste en raison de sa torréfaction moyennement foncée. Ce café est idéal pour l’hiver, lorsque vous avez envie de la chaleur du café et du confort du cacao. En raison de ses saveurs similaires, ce café est un excellent accord avec le chocolat noir. C’est un excellent choix pour l’infusion à froid.

Qu’est-ce qui fait la différence ?

  • Café moyennement foncé parfaitement mélangé
  • C’est un parfum envoûtant
  • Saveurs audacieuses et intenses
  • Bien équilibré
  • Une douceur torréfiée
  • Notes de cacao

Quels inconvénients avons-nous réussi à trouver?

  • Le cacao ne convient pas à tous ceux qui ne l’aiment pas
  • Une torréfaction légère n’est pas recommandée.

9.5

Ce café est parfait pour ceux qui ne se soucient pas des détails et qui veulent juste une bonne tasse de café tous les matins. Ce café de torréfaction moyenne est assez fort pour vous lever quand vous en avez besoin. Il a bon goût et est la bonne force. C’est le choix parfait si vous cherchez un substitut rapide au café que vous obtenez chez Starbucks tous les matins.

Lorsque vous combinez le Breakfast Blend avec votre bacon et vos œufs, cela ajoute une dimension supplémentaire à votre repas. L’orange douce et la cassonade se marient à merveille. Ce café a une torréfaction plus légère qui est légèrement acide. Il vous donne un goût plus piquant et astringent. Cela vous fera vous sentir éveillé. Vous constaterez que le goût est plus qu’un simple aliment.

Breakfast Blend est emballé à la perfection.

Quelles sont vos fonctionnalités préférées ?

  • Brillant et acidulé
  • Fabriqué avec des grains de café 100 % Arabica provenant de sources éthiques
  • Un rôti mélangé de taille moyenne qui a un léger coup de pied
  • Parfait pour les boissons expresso
  • Incohérence riche et lisse

Quoi de mieux ?

  • Ce n’est pas le bon choix pour ceux qui n’aiment pas l’astringence du café

Rôti Aromatisé Au Caramel Morning Joe Best De Starbucks

Notes de goût : Corsé, doux, avec des nuances de caramel

9.4

Starbucks Morning Joe est un café noir de Starbucks. Il a une saveur riche et un arôme puissant. Il s’appelait à l’origine le Starbucks Gold Coast Blend, du nom de la banlieue de Chicago du même nom. Cependant, la société a ensuite changé de nom. Le café est fait avec des grains 100% arabica et a bon goût. Il n’est pas aussi puissant que les autres cafés noirs Starbucks.

C’est un café originaire d’Amérique latine et d’Asie-Pacifique. C’est un café torréfié foncé avec une saveur riche et corsée. Il est destiné à être votre café du matin, et vous ravivera tout au long de la journée. Les saveurs audacieuses sont un excellent complément à votre petit-déjeuner. Vous pouvez presque ressentir les effets dès que vous inhalez l’arôme fort.

Ce café est parfait pour les hivers car il a un goût sucré. Les notes sucrées sont évidentes dès la première gorgée. Le café a des nuances de caramel et une légère touche de torréfaction foncée. La saveur du café s’intensifie en refroidissant.

Pourquoi l’aimons-nous ?

  • Caramel et nuances sucrées
  • Arôme attrayant
  • Fabriqué à partir de purs grains d’Arabica
  • Saveur riche

Qu’est-ce qui vous a déçu ?

  • Il ne fait pas assez sombre

Starbucks House Blend Meilleur Rôti Moyen Aux Noix

  • Grains : 100% Arabica
  • torréfaction: moyenne
  • Origine : Amérique Latine

9.4

Le café Starbucks House Blend est un excellent choix si vous recherchez un café moyennement foncé équilibré. C’est un café d’origine unique qui vient d’Amérique latine. Il n’a pas d’acidité excessive. Le café est moyennement foncé et a un corps substantiel qui n’est ni trop lourd ni trop léger. Le café House Blend est un choix de loin supérieur aux autres cafés de torréfaction foncée. Le café n’est pas amer. Le café est édulcoré avec du sucre infusé, ce qui vous permet de déguster le café sans ajouter de sucre.

La combinaison parfaite des saveurs de cacao et de noix se trouve dans ce produit. Il est complété par une touche de douceur. Il peut être utilisé comme un café de couleur noire, sans crème ni édulcorant. Si vous recherchez un expresso, le Starbucks House Blend est idéal.

Le tout premier café de Starbucks était le House Blend, qui a été produit en 1971.

Qu’est-ce qui l’a fait sur notre liste?

  • Torréfaction foncée
  • Saveur caramel
  • C’est un parfum envoûtant
  • Un mélange doux et intense
  • Un délicieux équilibre de notes de cacao et de noisette

Qu’est-ce qui n’est pas parfait ?

  • Si vous n’aimez pas la douceur de votre café, ce n’est pas le bon choix.

Rôti Foncé Le Plus Unique De Starbucks Sumatra

9.2

Sumatra est l’une des offres les plus distinctives de Starbucks. Ce café est si délicieux que même les amateurs de café ressentiront la joie de le siroter. Le café torréfié foncé de Sumatra est riche et savoureux. Le rôti noir de Sumatra est fort et savoureux.

Sumatra n’est pas un mélange populaire. Vous pouvez aimer ou détester le mélange Sumatra. Les notes riches et inhabituelles de Sumatra peuvent l’amener à ne pas se conformer aux goûts de chacun.

Sumatra est un mélange audacieux. Ce mélange a une combinaison d’épices et de notes de fruits. Parce que c’est un rôti foncé, il n’est pas acide. Le café n’est ni amer ni fumé et vous permet de le déguster sans interruption. Le café Sumatra contient des huiles naturelles qui rehaussent la saveur du café.

Qu’est-ce qui le distingue ?

  • Torréfaction particulièrement foncée
  • Arôme de notes terreuses et herbacées
  • Très faible acidité
  • Fabriqué avec des grains de café 100 % arabica
  • Goût audacieux et fort

Quels sont les inconvénients ?

  • Certaines personnes peuvent ne pas aimer les notes inhabituelles et riches.

Starbucks Guatemala Antigua Meilleur Café Pour Les Fabricants D’espresso

9.1

Ce mélange est idéal pour les amateurs de café qui aiment les grains de café Casi Cielo qui ne sont pas disponibles pendant la majeure partie de l’année. Starbucks Guatemala Antigua est un excellent substitut. Le goût est délicieux en raison de sa douceur inhérente. Pour rehausser la saveur, vous pouvez ajouter des crèmes, du lait ou des sirops.

Comme son nom l’indique, l’origine du café vient de la vallée d’Antigua (Guatemala). Tous les amateurs de café adoreront la saveur audacieuse et robuste du café moyennement foncé. Le café conserve son goût torréfié, mais il est acide. Si vous n’aimez pas la finition du café, ce n’est peut-être pas pour vous.

Le cacao est ce qui donne au café sa douceur, qui se marie bien avec les notes épicées. Ce café est multidimensionnel, complexe et possède la fameuse fumée d’Antigua. Au fur et à mesure que vous sirotez chaque tasse de café, l’arôme vous entourera. C’est le meilleur grain de café Starbucks pour le café glacé.

Qu’est-ce qui l’a fait sur notre liste?

  • Torréfaction moyenne
  • Arrière-goût doux et subtil
  • Fabriqué avec des grains de café 100 % arabica
  • Il contient des arômes de cacao et d’épices
  • Machine à expresso super automatique : mélange parfait

Qu’est-ce qui n’est pas parfait ?

  • Certaines personnes trouvent que l’astringence est dissuasive.

Starbucks Pike Place Meilleur Rôti Moyen

9.0

Le mélange de café Pike Place est un café moyennement torréfié qui a un goût incroyable. Ce mélange est doux et équilibré, avec l’équilibre parfait des notes de chocolat et le goût des noix grillées. Ce café vous remontera le moral et vous donnera une nouvelle énergie. Dès que vous aurez bu une tasse, votre humeur s’améliorera.

Ce café est idéal pour les matins où vous ne voulez pas vous lever. Vous serez accro à une bonne tasse de café Pike Place et vous ne voudrez pas arrêter de vous réveiller chaque matin pour en profiter. Pike Place Roast est un mélange de noix grillées et de chocolat pour faire ressortir la saveur du café.

Chaque grain est soigneusement torréfié pour conserver sa riche saveur. Ils sont tous équilibrés afin qu’il n’y ait pas une saveur dominante. Chaque gorgée révélera toutes les nuances. Ce café est originaire d’Amérique latine.

Qu’est-ce qui le rend si spécial ?

  • Torréfaction moyenne parfaite
  • Doux et équilibré
  • Goût unique
  • Combinaison de cacao et de noix
  • Audacieux et riche en saveur

Quels inconvénients avons-nous pu trouver ?

  • Ce n’est pas la pure saveur du café

Choses à Considérer

Les grains de café Starbucks sont bien connus pour être d’excellents produits de café. Nous comprenons qu’il peut être difficile de restreindre vos options. Nous avons créé un guide d’achat qui vous aidera à évaluer chaque produit et à prendre une décision.

Le Café Starbucks Est Super !

Starbucks pense que le secret d’un café exceptionnel réside dans les grains de café exceptionnels. Starbucks s’efforce de trouver les grains de café de la meilleure qualité possible afin que vous puissiez satisfaire toutes vos envies de café. Les grains Arabica Starbucks sont différents des grains Arabica ordinaires. En effet, ils veillent à ce que chaque étape du processus de production réponde aux normes de qualité les plus élevées. L’entreprise choisit des grains de café plus denses aux saveurs plus complexes pour vous permettre de profiter de toutes les subtilités du café. Avant qu’un lot de café puisse être vendu, il doit être goûté au moins trois fois.

Les Haricots Entiers Sont Meilleurs Que Les Haricots Secs.

Les grains de café entiers peuvent offrir une plus grande variété de saveurs et de notes que le café prémoulu. Vous pouvez créer un tout nouveau monde de saveurs en broyant vos propres grains de café. Vous obtiendrez un goût et un arôme uniques de vos grains de café lorsque vous les moudrez. Vous pouvez faire de nouveaux lots quand vous le souhaitez.

Les grains entiers vous permettent d’essayer différentes techniques de brassage.

Avant D’acheter Des Grains De Café, Voici Quelques Points à Retenir

Il peut être difficile d’acheter des grains de café si vous n’y êtes pas habitué. Ne vous inquiétez pas, vous serez bientôt un pro de l’art. Ce sont quelques-unes des choses les plus importantes à considérer lors de l’achat de grains de café. Vous pourrez évaluer tous les produits par vous-même.

Arabica : Pourquoi ?

Le café arabica est le type de café le plus consommé dans le monde. L’arabica est un favori des amateurs de café partout. Les grains de café Arabica méritent tous les éloges.

Le meilleur café Arabica est doux et de haute qualité. Le café contient également des nuances de caramel, de noix, de chocolat et d’arachides qui ajoutent plus de saveur. Certaines personnes peuvent même détecter des indices ou des baies et des fruits. Le café Arabica est légèrement acide et a un goût amer. L’acidité et l’amertume ne sont pas écrasantes. Le café Arabica infusé à froid a un goût brillant.

Il est clair que l’Arabica est plus agréable que le Robusta qui est amer et terreux.

Les antioxydants contenus dans le café Arabica, tels que la vitamine E, réduisent le risque de tomber malade. Il contient du potassium, de la vitamine B et du magnésium.

Rôti

La torréfaction fait référence au processus de transformation des grains verts en grains de café. Différentes marques ont différents rôtis. Starbucks ne fait pas exception.

  • Torréfaction légère : ces grains de couleur claire ont un goût amer. C’est ce qu’on appelle le Blonde Roast chez Starbucks. Il est léger, moelleux et toujours très savoureux.
  • Torréfaction moyenne : Ces grains de café sont infusés d’arômes spécifiques mais conservent leur goût distinctif. Le café Starbucks à torréfaction moyenne a du punch. C’est une torréfaction douce, équilibrée et savoureuse.
  • Torréfaction foncée : ces grains sont plus riches et plus foncés. Des notes de caramélisation rehaussent encore la saveur du café. Les torréfactions foncées de Starbucks ont des cafés audacieux et corsés avec des saveurs fortes.

Origine

Certaines régions productrices de café sont plus connues que d’autres. Starbucks préfère s’approvisionner en grains de café 100 % Arabica uniquement auprès de fournisseurs éthiques. Leurs cafés proviennent principalement d’Amérique latine, d’Afrique et d’Asie. Certains mélanges sont d’origine unique tandis que d’autres ont des origines multiples. Vous remarquerez les différences dans leurs mélanges de signature si vous les goûtez. La saveur du café dépend des conditions de culture. Le café colombien est connu pour ses arômes floraux et son léger fruité. Le café de Sumatra, de l’autre côté, a des bois verts et parfumés et des tons terreux.

Notes Pour Les Papilles

Vous découvrirez que le café a plus de goût que le café après avoir pris votre première tasse. Les grains entiers Starbucks sont souvent infusés avec des nuances étendues qui rendent le café plus distinctif. Certaines personnes aiment un soupçon de cacao, tandis que d’autres préfèrent le caramel sucré. Starbucks vous a couvert. Si vous préférez les notes sucrées caramélisées, le Starbucks Espresso Roast est votre choix. Si vous préférez que votre café soit plus terreux ou herbacé, le mélange Starbucks Komodo Dragon est le meilleur choix. Starbucks Caffe Verona Dark Roast est un mélange distinctif de cacao noir.

Trucs Et Astuces

Vous devez prendre soin de votre café si vous voulez qu’il ait un goût riche. Vous devez conserver le café à l’abri de la chaleur, de la lumière, de l’humidité et des odeurs fortes. Vous devez également le moudre correctement.

  • Vous pouvez garder vos grains à l’abri du contact avec l’air en utilisant un récipient en verre ou en céramique.
  • Placez le café dans un endroit frais et sombre à l’abri du soleil et de la chaleur de votre four.
  • Le café doit être acheté en petites quantités pour préserver sa fraîcheur.
  • Prémoulussez votre café.
  • Pour obtenir un café onctueux, vous devez maintenir une mouture constante.
  • Les percolateurs et les presses françaises sont les meilleurs pour les céréales secondaires. Les machines à café goutte à goutte à fond plat sont les meilleures pour les grains moyens. Pour les grains fins, vous pouvez soit utiliser des machines à expresso, soit des cafetières filtre.
  • Après la mouture, mesurez toujours le café.
  • Utilisez un moulin à meules.

Quel Café Contient Le Plus De Caféine : Torréfié Foncé Ou Légèrement Torréfié ?

Bien que la torréfaction foncée puisse contenir plus de caféine, elle reste assez stable une fois le café torréfié. Parce que le café torréfié foncé est plus dense, cela signifie techniquement que le café torréfié plus foncé contient plus de caféine. Le café légèrement torréfié contiendra plus de caféine si vous utilisez des cuillères pour le mesurer. C’est parce que les grains sont plus denses.

Notre Avis

Tous les produits mentionnés ci-dessus sont excellents pour leur prix. Il existe de nombreuses options disponibles pour tout le monde, que vous soyez un nouveau client ou un ancien.

Nous admettrons cependant que nous avons quelques favoris.

Starbucks Espresso Roast est notre premier choix en raison de sa saveur riche, de son goût de caramel sucré et de son excellent arôme. Il est polyvalent et délicieux, peu importe comment vous le mélangez avec de la crème.

Le rôti italien de Starbucks est riche et corsé. Si vous aimez le café torréfié foncé, vous adorerez sa saveur riche.

Starbucks French Roast est bien connu pour sa saveur forte et fumée. Il est difficile de détecter une acidité dans l’arôme.

Nous espérons que vous trouverez les meilleurs grains de café Starbucks dans notre liste.